Оригинальное сообщение от totktonada очень просто - игра ставится лишь при наличии интернета и сервер ее разрешает установить не более 3х раз)
Это тема с родни стима или как?? Или все более жестко. Что допустим если я удалю и установлю 3 раза? Диск выкидывается?? Или там система активации на 3 разных аккаунта??
Если 3 установки то бред полный
Оригинальное сообщение от head-dron
Просветите пожалуйста в чем разница между этими двумя изданиями игры Bioshock? Кроме того, что выпущены они в разные года
Кстати, по поводу обложек этих двух изданий Bioshock — под картонной обложкой издания 2010 года находится пластиковый "jewel сase", выглядящий точно так же, как и в издании 2007 года.
Так проще взять ту, что дешевле. А патч в случае чего есть и на сайте 1С. Там же есть и программа для отзыва активации назад.
Правда не знаю как сие чудо работает.
А насчет переизданий, это в 1С хорошо придумано. Особенно для тех кто пропустил игру. Нынче старые издания игр трудно найти. А выход переизданий решает эту проблему.
Оригинальное сообщение от 25@ARHOS@25 Так проще взять ту, что дешевле.
Новое издание очень дешевое. В "КЦ Кей" стоит всего 250р. А со скидкой там и того дешевле
Цитата:
Оригинальное сообщение от 25@ARHOS@25 А патч в случае чего есть и на сайте 1С. Там же есть и программа для отзыва активации назад.
Правда не знаю как сие чудо работает.
Собственно не требуется. На коробке написано "Неограниченное число инсталляций". Полностью убрали эти ограничения с активациями.
Цитата:
Оригинальное сообщение от 25@ARHOS@25
А насчет переизданий, это в 1С хорошо придумано. Особенно для тех кто пропустил игру. Нынче старые издания игр трудно найти. А выход переизданий решает эту проблему.