Вообшем играл я в контру и вот сёдня
конекчуся и тут облом грит что сервер использует другой протокол (6) ((
кто знает какой и где могна скачать нужный патч чтобы все запахало ??
da nahuj novqe servera ???? vq sami podumajte, kuda ja zahazu prosit novqj protokol !!! zna4it oni uze ispol`zujut ili patch ili 4to to v etom rode ((((( 4e delaaaaaaat` ?
По-моему в ближ. время (пока пираты не придумают что-то супер принципиальное) геморрои с обновлением ломаных версий гарантированы, поэтому я для себя решил вопрос покупкой и скачиванием лиц. версии, цена вопроса -- 50 енотов и час на скач, по-моему на поиски патчей и серваков с прошлой версией больше нервов тратится.
ja toka odnogo ne ponimaju, kak ostal`nqe 4uvaki igrajut ?? zna4it patch uze est`, ili etomu est` drugoe objasnenije.. kak etot protocol na servaki postavili ???? http://www.steampowered.com/index.p...news&id=337 - ja tak ponjal 4to etot update uze vqpushen, i on tipa avtomati4eski installiruetsja 4erez Steam... no vse ravno zaprashivaet etot dolbanqj protocol client ((((((((((( ne znaju 4e delat`, a zdat` vrode bq i ne4ego, po-moemu esli 4uvaki igrajut, zna4it client.6 uze sushestvuet !!!!!
качаешь стим (www.steampowered.com), запускаешь, регишься, выбираешь buy games, выбираешь нужный вариант (если не фанат, бронзы хватит), вбиваешь данные своей креды, становишься полноценным пользователем, стим качает тебе гигабайт бинарников.. и всё, играешь везде где угодно и получаешь все апдейты при запуске стима