Играл вчера на Sosko сервере (буржуйский сервер). Дык граждане там пихнули весьма классную идейку.
первое - они добавили модели зомби из HL. Выглядет весьма весьма (наделал скринов - может выложу или можно зайти да посмотреть).
Второе - все зомби играют за терроров. Из оружия только нож. Здоровъя по началу 400. Со здоровъем там вообще отдельная тема. Оно восстанавливается после попадания и очень быстро. Но только не поднимается выше 114 помоему. Затем если зомби режет противника он начинает гореть - и противник тоже . не помню отнимает ли это здоровъе - но весело.
Звуки они произносят те еще .
За контров играют обе модели - как Т так и КТ. Запрещены AWP,пулемет, флеш.
Завалить в одиночку одного зомби очень - очень проблематично. Надо всадить подряд и шотгана 5 или 6 патрон ему в бошку. Карочи резали зомби КТ почти во всех раундах.
Но если контры палят в 2-ем троем в одного зомби - то 100% валят.
КТ находят возвышенную точку и оттуда отстреливаются до окончания патрон, очень весело наблюдать всех КТ жмущихся к друх дружке под завывания зомби
Зомби пытаются забратся к ним и всех порешить - то же надо действовать с подсадкой и группой.
Идея хороша тем что: нова, приучает действовать группой, работать ножом.
Рекомендую.
Попробуйте поставить это на тест сервер который почти постоянно 0\16 - думаю что будет всегда 16\16
"Если ты придя домой, в темноте вместо воды выпил проявитель, то выпей и закрепитель - иначе дело не будет доведено до конца"
-- К.Прутков-Инженер. Мысль №67
09-08-2005 13:16
HapkOM (Снимаю порчу баном...)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2023 сообщений
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться.
Из соображений безопасности, на рабочем месте сисадмина не должно быть предметов, которые могут быть использованы как оружие.
09-08-2005 13:21
GORDON FREEM@N (просто Олежа.)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 109 сообщений
клиента ставить не нада. с серевера скачивается только текстуры - модели - звуки.
сервер name: Sosko's Public Server [Zombie]
ip: 80.179.153.22:2970
но там есть разговор за то что бы убрать зомбофф, типа надаело. НО пока вот еще работает. народу 32\32.
мне понравилось - весело. мона иногда поржать , не все ж буками то ходить
звиняюсь за очепятку в ип.
играют там на всех стандартных картах.
о то что там кикают за высокий ип - я не знал, тут уж ниче поделать не могу. Один выход найти этот мод и поствить на свой сервер. друзей пригласить. вот.
Оригинальное сообщение от Newbie Речь идет о Nemod Plugin. Ставить его не буду.
Собсно вопрос - почему? Вопрос не праздный.
Может есть соображения безопасности? или тяжких настроек?
или еще по каким причинам?
Пасиба заранее за ответ.