Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
MIDWAY
Автор сообщения забанен.

Проживает: Россия/Волгоград
Написал: 353 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Question 
Насчёт блока питания
Сообщение #840572
В общем вот моя проблема: у меня на видюхе palit 9800gt 512mb есть дополнительные штучки для питания, так вот, когда я подключаю их, и начинаю гамать во что-нибудь, меня обязательно выкидывает и выскакивает сообщение Nvidia, что типа у вас нехватка питания и видеокарта работает в безопасном режиме. БП у меня на 450w, я с ним нормально играл во всё где-то месяц, потом началось вот это выкидывание. Я и винду переставлял и дрова 100 раз менял - ноль эффекта. ПОлучается что дело действительно в БП. Может быть БП глючит или тупо некачественный(китайский IPOWER)? Потому-что, повторюсь, всё офигенно работало где-то месяц.Видюха не перегревается - я проверял. Если надо менять бп, то сколько должно хватить на этот конфиг:мать - MSI g31m4; видюха - палит 9800gt(не разогнана); проц - core 2 duo e7300 2.66ггц; бп 450в.
Умоляю знающих людей подсказать.
The cosmic boss
With Prodigy
Given astrology
My intellect's devour
Old Post 08-04-2009 09:02
MIDWAY отсутствует Посмотреть данные 'MIDWAY' Отправить Приватное Сообщение для 'MIDWAY' Найти другие сообщения 'MIDWAY' Добавить MIDWAY в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Anatoly.ru
(Воене)

Проживает: Россия/Новосибирская область г.Бердск
Написал: 238 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #840585
Китайские БП выдают примерно 70% заявленной мощности(это в лучшем случае, чаще 50%). По мощности брать стоит чем больше, тем лучше. Конечно киловатный БП при таком конфиге не нужен

Поправил Anatoly.ru 08-04-2009 в 09:46

Old Post 08-04-2009 09:36
Anatoly.ru отсутствует Посмотреть данные 'Anatoly.ru' Отправить Приватное Сообщение для 'Anatoly.ru' Найти другие сообщения 'Anatoly.ru' Добавить Anatoly.ru в Список Друзей
MIDWAY
Автор сообщения забанен.

Сообщение #840593
Я это уже слышал, но почему меня не кидало из игр где-то с месяц? Может он мало того что мало мощи выдаёт, так ещё и "сломался"? Где-то 600-700w надеюсь хватит?
The cosmic boss
With Prodigy
Given astrology
My intellect's devour
Old Post 08-04-2009 10:02
MIDWAY отсутствует Посмотреть данные 'MIDWAY' Отправить Приватное Сообщение для 'MIDWAY' Найти другие сообщения 'MIDWAY' Добавить MIDWAY в Список Друзей
6opoga
(Senior Member)

Проживает: /
Написал: 159 сообщений

Сообщение #840596
Цитата:
Оригинальное сообщение от Anatoly.ru
.....По мощности брать стоит чем больше, тем лучше. Конечно киловатный БП при таком конфиге не нужен

и зачем бессмысленно переплачивать? ..честных 500В ему с запасом под небольшой апгрейд хватит, конкретно модель советовать не буду, а то получиться, как с палитом недавно )

да, кстати калькулятор рекомендуемой мощности

Поправил 6opoga 08-04-2009 в 10:20

Old Post 08-04-2009 10:15
6opoga отсутствует Посмотреть данные '6opoga' Отправить Приватное Сообщение для '6opoga' Найти другие сообщения '6opoga' Добавить 6opoga в Список Друзей
Cheaterok
(Cheshire Cat)

Проживает: Россия/Боровичи
Написал: 2015 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #840598
Чел, если тебя выкидывает при игре в Л4Д ето не значит что проблему нужно описывать тут. Есть отдельный раздел
Ето на будущее Думаю в этот раз модератор перенесёт тему
Old Post 08-04-2009 10:18
Cheaterok отсутствует Посмотреть данные 'Cheaterok' Отправить Приватное Сообщение для 'Cheaterok' Найти другие сообщения 'Cheaterok' Добавить Cheaterok в Список Друзей
MIDWAY
Автор сообщения забанен.

Сообщение #840615
Cheaterok меня кидает из всех игр и это не программные ошибки а касается блока питания. Кстати это понятно, что можно поменять бп, но почему он нормально проработал всего-то месяц?
ps:перенёс свой вопрос https://bbs.nashalife.ru/showthread...0613#post840613
хотя можно и здесь чонить посоветовать.
The cosmic boss
With Prodigy
Given astrology
My intellect's devour
Old Post 08-04-2009 10:50

Anatoly.ru
(Воене)

Проживает: Россия/Новосибирская область г.Бердск
Написал: 238 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #840617
Цитата:
Оригинальное сообщение от 6opoga
[B]и зачем бессмысленно переплачивать? ..честных 500В ему с запасом под небольшой апгрейд хватит, конкретно модель советовать не буду, а то получиться, как с палитом недавно )

Смотря какой апгрейд потом проводить, разница в цене между 500 и 650В не такая уж и большая.
Old Post 08-04-2009 11:08
Anatoly.ru отсутствует Посмотреть данные 'Anatoly.ru' Отправить Приватное Сообщение для 'Anatoly.ru' Найти другие сообщения 'Anatoly.ru' Добавить Anatoly.ru в Список Друзей
MIDWAY
Автор сообщения забанен.

Сообщение #840618
Фак, получается нужен нормальный(не китайский) бп хотя бы с 500w...блин...денег нет ваще...
The cosmic boss
With Prodigy
Given astrology
My intellect's devour
Old Post 08-04-2009 11:11
x8632
(STALKER)

Проживает: Russian Federation/Уфа
Написал: 450 сообщений

Сообщение #840709
какой-то неправильный калькулятор, по всем расчетам у меня должен стоять 400 ватный бп, хотя у меня стоит всего на 350 Вт, и все нормально работает.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198002434856/
Old Post 08-04-2009 13:43
x8632 отсутствует Посмотреть данные 'x8632' Отправить Приватное Сообщение для 'x8632' Найти другие сообщения 'x8632' Добавить x8632 в Список Друзей
Pashan
(Let's Rock!)

Проживает: Россия/СПб
Написал: 51 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #840732
450Вт бери от Chieftec, Coolermaster или Thermaltake или какой другой но от 2000-2300р. Можешь брать мощнее если собираешься делать апгрейд, но больше 650Вт нет смысла брать, имхо, ибо по сегодняшним тенденциям только видюхи больше хавать начинают, например тот же Core Quad жрет до 130Вт, также как и 8800gt но решать тебе)
Old Post 08-04-2009 14:13
Pashan отсутствует Посмотреть данные 'Pashan' Отправить Приватное Сообщение для 'Pashan' Найти другие сообщения 'Pashan' Добавить Pashan в Список Друзей
MIDWAY
Автор сообщения забанен.

Сообщение #840769
Да, но где гарантия что этот же coolermaster не окажется такой же подделкой как мой IPOWER.
ps: нормульные у вас там цены. У нас 450w от 3000р , а 500-550w, который мне нужен, ваще начиная с 4000р .
The cosmic boss
With Prodigy
Given astrology
My intellect's devour
Old Post 08-04-2009 15:13
Все время в GMT . Сейчас 19:12.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail