В общем вот моя проблема: у меня на видюхе palit 9800gt 512mb есть дополнительные штучки для питания, так вот, когда я подключаю их, и начинаю гамать во что-нибудь, меня обязательно выкидывает и выскакивает сообщение Nvidia, что типа у вас нехватка питания и видеокарта работает в безопасном режиме. БП у меня на 450w, я с ним нормально играл во всё где-то месяц, потом началось вот это выкидывание. Я и винду переставлял и дрова 100 раз менял - ноль эффекта. ПОлучается что дело действительно в БП. Может быть БП глючит или тупо некачественный(китайский IPOWER)? Потому-что, повторюсь, всё офигенно работало где-то месяц.Видюха не перегревается - я проверял. Если надо менять бп, то сколько должно хватить на этот конфиг:мать - MSI g31m4; видюха - палит 9800gt(не разогнана); проц - core 2 duo e7300 2.66ггц; бп 450в.
Умоляю знающих людей подсказать.
Китайские БП выдают примерно 70% заявленной мощности(это в лучшем случае, чаще 50%). По мощности брать стоит чем больше, тем лучше. Конечно киловатный БП при таком конфиге не нужен
Я это уже слышал, но почему меня не кидало из игр где-то с месяц? Может он мало того что мало мощи выдаёт, так ещё и "сломался"? Где-то 600-700w надеюсь хватит?
Оригинальное сообщение от Anatoly.ru .....По мощности брать стоит чем больше, тем лучше. Конечно киловатный БП при таком конфиге не нужен
и зачем бессмысленно переплачивать? ..честных 500В ему с запасом под небольшой апгрейд хватит, конкретно модель советовать не буду, а то получиться, как с палитом недавно )
Чел, если тебя выкидывает при игре в Л4Д ето не значит что проблему нужно описывать тут. Есть отдельный раздел
Ето на будущее Думаю в этот раз модератор перенесёт тему
Cheaterok меня кидает из всех игр и это не программные ошибки а касается блока питания. Кстати это понятно, что можно поменять бп, но почему он нормально проработал всего-то месяц?
ps:перенёс свой вопрос https://bbs.nashalife.ru/showthread...0613#post840613
хотя можно и здесь чонить посоветовать.
Оригинальное сообщение от 6opoga
[B]и зачем бессмысленно переплачивать? ..честных 500В ему с запасом под небольшой апгрейд хватит, конкретно модель советовать не буду, а то получиться, как с палитом недавно )
Смотря какой апгрейд потом проводить, разница в цене между 500 и 650В не такая уж и большая.
450Вт бери от Chieftec, Coolermaster или Thermaltake или какой другой но от 2000-2300р. Можешь брать мощнее если собираешься делать апгрейд, но больше 650Вт нет смысла брать, имхо, ибо по сегодняшним тенденциям только видюхи больше хавать начинают, например тот же Core Quad жрет до 130Вт, также как и 8800gt но решать тебе)
Да, но где гарантия что этот же coolermaster не окажется такой же подделкой как мой IPOWER.
ps: нормульные у вас там цены. У нас 450w от 3000р , а 500-550w, который мне нужен, ваще начиная с 4000р .