Блин, вы оба не врубились. Он сам будет писать, а вы голосовать, что будет дальше. Хотя сходство несомненно есть. По моему мнению это малореализуемо. по каждой развилкеново голосование делать? А если в постах голосовать, то это действительно флуд подйдет. Плюс тут важен писательский уровень автора.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
07-08-2007 14:44
GunWoman (полу-лицензионщица)
Проживает: Испания/Барселона
Написал: 5002 сообщений
Ну тогда вообще бред получится. Автор надеется на то, что будет хорошим писателем если пишет о том, о чём хочет большенство людей. Согласна, это малореализуемо.
Не не катит, я затем и читаю, что бы узнать что такого неожиданного родилось в голове у автора, а так когда не только знаешь а мало того выбираешь что будет, не бред.
И вообще в писательском деле нет и неможет быть демократии писатель царь и бог своего творения хочет пишет, хочет сжигает.
А демократия это когда два волка и один баран большинством голосов выбирают что у них будет сегодня на ужин.
Вспомнился КВН.
-30% зрителей хотят, чтобы Фёдора убили. 30%, чтобы посадили на кол. И 40% хотят, чтобы всё закончилось хорошо...и Фёдор отделался третьей группой инвалидности.
Люди, просто дайте человеку шанс проявить себя! что такого что бы что ни будь ему присоветовать? Он послушает, послушает, да и напишет по своему, взяв по маленьку от выех.