Я думаю, что там мини-телепортер.
В полне вероятно, что его разработали в Блек Мезе паралельно телепортационной пушки (она была шестой пушкой у Шепарда в Оппозинг Форсе, он мог телепортироваться в Ксен используя альтернативный огонь), которая тоже была вполне компактной!
Оригинальное сообщение от kriage Я думаю, что там мини-телепортер.
В полне вероятно, что его разработали в Блек Мезе паралельно телепортационной пушки (она была шестой пушкой у Шепарда в Оппозинг Форсе, он мог телепортироваться в Ксен используя альтернативный огонь), которая тоже была вполне компактной!
Несмотря на всё это скажу... В HL-1: Документы, отдельная фотка g-man'a и пистолет.
Чем отличается чемоданчик G-man в HL:1 от HL:2? Тем, что спонсором G-man'a была Black Mesa и на чемодане был знак Black Mes'ы. Во-второй части G-man разбогател от спонсорских денег BM и логотип удалил.
Может в чемоданчике он хранил фраги? .G-Man чемоданчик вообще для солидности брал. Судя по всему, что там одно барахло... Карандаши, удостоверение (которое можно было в карман сунуть), пистолет (туда же). Хлам...
Последнее, что увидел npc_zombie, это как нанего сверху падал func_train, а info_player_start с красными глазами отмахивался weapon_crowbar от 2-ух npc_headcrab. Умирая, он понял: это будет всегда. Пока живёт d3_city17_1.bsp.
Флуд начался. Щас в лучшем случае тему закроют, в худшем баллы начнут раздавать.
Тема про G-man`овский чемоданчик была перетерта много раз. Уже все пришли к одному обоюдному мнению о его содержимом.
Автору: интересует вопрос? Воспользуйся поиском перед созданием темы. 50\50 что нужная информация уже есть.
Админам: всё обсудили, пофлудили. Тему можно закрыть.