За любой спойлер о Portal 2 до его выхода (шутливый, правдивый, настоящий) любому юзеру будет мгновенно выдано 25 штрафных баллов, что означает пожизненный бан.
Читайте темы этого раздела на свой страх и риск. 10 раз подумайте перед созданием новой темы или сообщения с обсуждением сюжета игры.
Других предупреждений не будет.
Добавлено: любые спойлеры и сюжетные детали разрешены в новой специальной теме раздела, пишите туда всё что захотите, и не читайте, если пока не играли.
Наконец раздел портала стал спойлеробезопасным. Теперь можно спокойно обсудить сюжет без "а я знаю от кого у Челл ребенок, от садовника Пабло из тринадцатой серии!"
Кстати, если та тема закрыта, то основное обсуждение портала 2 теперь производить здесь?
Уважаемая администрация, может стоит учесть более широкий круг интересов, воспользоватья опытом ОВ и создать ещё одну тему, без ограничения на спойлеры, что-нибудь вроде [SPOILERS!]Portal 2: Обсуждения, сюжет, секреты. Я бы и сам создал, так как такими темпами накрутки картошки, игра выйдет уже завтра. Но после первопоста этой темы щекотно
Терпеть как xbox обзорщики уже выложили многое чего, сами знаете куда видео. Посмотрел и молчи? Игра уже на деле просочилась к людям, так что я не могу называть это спойлерами после случившегося.
ПС: весь контент, который сами знаете где лежит в интернетах уже разблокирован. Да-да я про те самые видео что попали на you tube.
Оригинальное сообщение от totktonada [SPOILERS!]Portal 2: Обсуждения, сюжет, секреты. Я бы и сам создал, так как такими темпами накрутки картошки, игра выйдет уже завтра. Но после первопоста этой темы щекотно
Такую тему можно создавать уже после официального выхода.
Оригинальное сообщение от Mr_r Терпеть как xbox обзорщики уже выложили многое чего, сами знаете куда видео. Посмотрел и молчи? Игра уже на деле просочилась к людям, так что я не могу называть это спойлерами после случившегося.
ПС: весь контент, который сами знаете где лежит в интернетах уже разблокирован. Да-да я про те самые видео что попали на you tube.
вообще непойми что написал, я вот хочу все узнать сам, а многие несознательные форумчане постят спойлеры как хотят, да и какбы в нынешней ситуации это почти обсуждение пиратской продукции.
Ты не можешь называть это спойлерами после случившегося — не называй, а другим первое впечатление портить не надо.
Чет я не пойму... Почему не создадут темы типа "ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ", кто любит их, пускай читает и пишет себе на здоровье, а кто не хочет - не заходит. Но так жестко, это уже слишком, в принципе даже фраза "а в п2 будет кооп" уже является спойлером... А такие пугания мол только скажи что-то не совсем то что надо - забаню, это уже детский лепет.
Барнакл, это уже не спойлер. 90% знают про youtube, о портал 2 и о том что частично некие материалы несколько дней назад туда попали.
ПС: терпеть не могу белое на черном :3
ППС: Господи еще один! Богомол, я постил где то спойлеры? Я просто кидаюсь фактами, из форума сделали шапито.