Пару дней назад полностью скачал pre-load. Щас начал расшифровывать, где-то на 78% он остановился и начал качать обновление (пишет что ждать где-то 10 часов). Насколько я понял, он качает звуки, причём качает их заново потому что не смог расшифровать. Кто знает как быть? .blob файлы сносил.
Оригинальное сообщение от Diаmond Пару дней назад полностью скачал pre-load. Щас начал расшифровывать, где-то на 78% он остановился и начал качать обновление (пишет что ждать где-то 10 часов). Насколько я понял, он качает звуки, причём качает их заново потому что не смог расшифровать. Кто знает как быть? .blob файлы сносил.
Это не пиратка!
По вопросу, у меня прелоад всё время останавливался, и писало что готово, на самом деле это было не так, походу ты не полностью скачал прелод.
Проблема решена. Всё было из-за некорректно работавшего proxy (сам не понял как, но факт). Переустановил Steam, восстановил файлы прелоада из бекапа и запустил заново расшифровку.
Оригинальное сообщение от Diаmond Проблема решена. Всё было из-за некорректно работавшего proxy (сам не понял как, но факт). Переустановил Steam, восстановил файлы прелоада из бекапа и запустил заново расшифровку.
STREL0K, с чего ты взял, что пиратка?
Куча людей просто так сделала кто с пиратки)
я лиш предположил)