Первая часть была создана для любования графикой и шикарными машинами (мне вот играть в неё быстро надело), вторая похоже продолжает традицию. Но то что игра будет хорошая это 100%.
Для полного идеала первой части нужна хорошая физика. У машин вообще нет подвесок и сцепления с дорогой! Во второй части дают нам внедорожники...может физику сделают. Очень надеюсь!
VlaDisLoVe добавил 16-06-2010 в 23:36:39:
трэйлер - просто божественно! физика будет! =)
Мдя, даже эту игру перенесли на 2011 год. Хорошо конечно, что уже в первое полугодие следующего года выйдет более десятка хитов, но, блин, этой осенью получается всего 4 нормальные игры выходят (FEAR 3 и Star Wars TFU2 в расчёт не беру, ибо треш, а Fable 3 для пк тоже перенесли, непонятно на какой год).
В общем остаётся надеяться на лучшее на свежие анонсы на Gamescon 2010.
Оригинальное сообщение от Котофей Жаль что перенесли. Ещё жаль, что у меня первая часть не запускается почему-то (я даже винду переустанавливал). Win 7 x64, лицензия и ОС и игра.
Да, в стиме. Разработчики на офф. форуме кстати писали, что возможно потом сделают все преорденые машины доступными для всех, правда скорее всего платно.
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms Да, в стиме. Разработчики на офф. форуме кстати писали, что возможно потом сделают все преорденые машины доступными для всех, правда скорее всего платно.
Навряд ли платно. Это ведь не топовые тачки в игре, через месяц после выхода они никому и не нужны(кроме, как для коллекции) будут.
Оригинальное сообщение от kazei009 Навряд ли платно. Это ведь не топовые тачки в игре, через месяц после выхода они никому и не нужны(кроме, как для коллекции) будут.
А какая разница, топовые или нет? Например при предзаказе Форзы Моторспорта 3 давали дополнительные тачечки, которые еще и можно вскоре было купить через лайвстор, если изначально не успел.
Распил денег нынче важен. Даже бампер могут за деньги продавать.
хочу сказать что меня опечалили системные требования! тяжко будет)
Минимальные
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7;
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти;
18 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые
Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7;
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная;
18 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.