Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
darth saren
Автор сообщения забанен.

Проживает: "OUTER HEAVEN" там где я свободен от: LA-LI-LU-LE-LO/
Написал: 985 сообщений

Оценка: 39 Votes 39 чел.

Prototype(pc,xbox360,PS3)
Сообщение #720012
Это убойная игрух а вот вам на обсуждение:http://www.gametrailers.com/player/30524.html
Не бывает лишь светлого и лишь темного, всегда есть полутона. Светлое и черное - две крайности, и одна обязательно перейдет в другую,
Old Post 10-05-2008 13:03
darth saren отсутствует Посмотреть данные 'darth saren' Отправить Приватное Сообщение для 'darth saren' Найти другие сообщения 'darth saren' Добавить darth saren в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Zloy.Bear
(Junior Member)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 29 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #720290
а почм тут необсудить
Born To Be
Old Post 10-05-2008 21:08
Zloy.Bear отсутствует Посмотреть данные 'Zloy.Bear' Отправить Приватное Сообщение для 'Zloy.Bear' Посетить домашнюю страничку Zloy.Bear Найти другие сообщения 'Zloy.Bear' Добавить Zloy.Bear в Список Друзей
pr@vedNICK
Автор сообщения забанен.

Проживает: Loading...Failed to Find.....Continue? Y/N
Написал: 689 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #720309
Эх, вот почему все сразу начали делать игры про трейсеров-в-капюшенах...Теперь от паркура нескоро отстанут. Обидно...
Олдгеймер! Единственно отличие старых игр от новых - они делались не с деньгами, а с душой. Именно поэтому в них играть гараздо интереснее.
Old-Games - место, где вам все станет понятно!
фанат Lemmings!
фанат Metal Gear Solid!
Я В Контакте
Консоли должны жить. А некоторым людям просто стоит купить себе приставку и перестать от зависти писать "Консоли должны умереть".
Old Post 10-05-2008 21:42
pr@vedNICK отсутствует Посмотреть данные 'pr@vedNICK' Отправить Приватное Сообщение для 'pr@vedNICK' Найти другие сообщения 'pr@vedNICK' Добавить pr@vedNICK в Список Друзей
darth saren
Автор сообщения забанен.

Сообщение #720424
Сюжет игры повествует о неком молодом человеке по имени Алекс.
У него имеються сверхспособности о происхождении которых он недогадываеться, в принципе он не знает вообще кто он, откуда, воспоминания о его жизни стёрты, он знает лишь одно, к этому причастны военные и нам в его лице, придёться навалять люлей военным, дабы узнать кто-он такой и делать выбор уничтожать всё вокруг себя в том числе и людей, или спасать их от ёще более злобных мутантов котрых послали что бы покончить с неудчным прототипом.

darth saren добавил 11-05-2008 в 11:04:28:
Геймплейные кадры из игры:
http://www.gametrailers.com/player/33186.html
И это далеко не всё что там есть, чуть позже ещё больше крутизны этой игры.
Не бывает лишь светлого и лишь темного, всегда есть полутона. Светлое и черное - две крайности, и одна обязательно перейдет в другую,

Поправил darth saren 11-05-2008 в 11:58

Old Post 11-05-2008 09:10
darth saren отсутствует Посмотреть данные 'darth saren' Отправить Приватное Сообщение для 'darth saren' Найти другие сообщения 'darth saren' Добавить darth saren в Список Друзей
DIMON13$
(Lost beyond the red mirror)

Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений

Оценка: 103 Votes 103 чел.

Почетный Писака Команда NashaLife Старожил 
Сообщение #720472
Да, экшен многообещающий. Правда, у меня есть подозрение что ничего хорошего в итоге не получится.
Автор MODs-Inside
Old Post 11-05-2008 11:14
DIMON13$ отсутствует Посмотреть данные 'DIMON13$' Отправить Приватное Сообщение для 'DIMON13$' Найти другие сообщения 'DIMON13$' Добавить DIMON13$ в Список Друзей
darth saren
Автор сообщения забанен.

Сообщение #720510
Так всегда, ибо всегда и все, много обещаютно, не всегда получаеться выполнить обещания.
Но я верю в успех и силу этой игры, а вот вам и доказательство.
Самый натуральный и демопоказ на одном из каналов американского телевиденья на моей любимой передаче X-PLAY:http://www.gametrailers.com/player/...ies/161827.html
Old Post 11-05-2008 11:57

OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #720676
Чюствуется низкая бюджетность сего проекта... ничего хорошего из него не выйдет. Не понимаю что только люди там находят ?...
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 11-05-2008 17:43
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
darth saren
Автор сообщения забанен.

Сообщение #720683
Ты чё! Это прсто качество запси, да и вообще, деньги гению не мешают.
Такое и ничего ты про этот проект не знаешь так что не надо будет убойная ИГРУХХА!!!!
Old Post 11-05-2008 17:58
OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #720689
Я смотрел множество СиДжиАй рекламных роликов этой игры, геймплейные ролики, интервью с разработчиками, дневники о создании и разработке концепции, читал статьи и прочее, прочее, прочее... в попытке понять чтож людей в этой игре притягивает.
Ответа так и не нашёл, но нафаршировался обилием информации.
Так шо не надо про то что "ничего ты(я) про этот проект не знаешь..."
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 11-05-2008 18:13
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
darth saren
Автор сообщения забанен.

Сообщение #720690
Ну всё равно я верю в этот проэкт и мне не понятен твой поход чем онапривлекает.
А по по роликам не видно чем?

darth saren добавил 11-05-2008 в 18:27:11:
Вылаженные мною ролики не сиджиАй.
Old Post 11-05-2008 18:25
Adviser 13
(Космополит.)

Проживает: Россия/
Написал: 457 сообщений

Оценка: 13 Votes 13 чел.

Сообщение #720836
Сколько смотрю видео и скрины из игры, столько мучаюсь вопросом - а главному герою хоть кто-нибудь может причинить вред? И вообще есть много вопросов. В одном из роликов в героя стреляют из установленной на джипе турели. У него из руки вырастает щит, прикрываясь им он подбегает поближе , втыкает руку в землю, а затем выпускает в сторону в днище джипа огроооомные шипы. Вопрос - так как объём биомассы героя конечен, как он отрастил щит такого размера, не "похудев" при этом? И если такая броня защищает от пуль, держит ударную волну взрыва и высокую температуру, почему бы просто не обрастить её тело? А то, с какой лёгкостью герой перевоплощается в других персонажей? Пока нам не показали ни одного серьёзного препятствия. И лично мне в игре нравится только одно - дизайн экипировки солдат "Тёмного дозора".
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным. А. и Б. Стругацкие.
Old Post 12-05-2008 11:07
Adviser 13 отсутствует Посмотреть данные 'Adviser 13' Отправить Приватное Сообщение для 'Adviser 13' Найти другие сообщения 'Adviser 13' Добавить Adviser 13 в Список Друзей
Shock Trooper
(dont use hax fag lol)

Проживает: /
Написал: 2552 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #730952
А мне интересно, что получится. На мой взгляд, графика несколько невыразительна, но за год ее успеют продвинуть. Забавно, по прототипу сделают еще и комикс.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
Old Post 05-06-2008 22:13
Shock Trooper отсутствует Посмотреть данные 'Shock Trooper' Отправить Приватное Сообщение для 'Shock Trooper' Найти другие сообщения 'Shock Trooper' Добавить Shock Trooper в Список Друзей
darth saren
Автор сообщения забанен.

Сообщение #731006
Вот ещё один показ игры прада старый апрельский но всё равно:
http://www.gametrailers.com/player/33187.html
Old Post 06-06-2008 06:25
Jeen
(Senior Member)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 344 сообщений

Оценка: 40 Votes 40 чел.

Сообщение #871113
Подниму тему, так как у америкосов игра уже вышла)
Сейчас устанавливаю, вечером напишу свой мини-обзор
Здесь должна быть подпись. Но ее нет.
Old Post 14-06-2009 11:02
Jeen отсутствует Посмотреть данные 'Jeen' Отправить Приватное Сообщение для 'Jeen' Найти другие сообщения 'Jeen' Добавить Jeen в Список Друзей
Котик
Автор сообщения забанен.

Проживает: Московская Федерация/Москва
Написал: 151 сообщений

Оценка: 26 Votes 26 чел.

Сообщение #871120
Цитата:
у америкосов

Кто это?
Old Post 14-06-2009 11:21
Котик отсутствует Посмотреть данные 'Котик' Отправить Приватное Сообщение для 'Котик' Найти другие сообщения 'Котик' Добавить Котик в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 04:35.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail