Привет всем =). Недавно я в очередной раз загорелся пройти TES 3: Morrowind. И тут я подумал "Куплю-ка себе лицензию, благо когда-то слышал что она в стиме есть". Ну вбиваю ее в поиск - а он мне
Цитата:
"Упс! Мы сожалеем.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе"
Погуглил и узнал что Bethesda Softworks отказалась продавать свои игры В России через Steam. А ключей для активации собственно никогда и не было.
Итак, вопрос уважаемые знатоки, Что в черном ящике? можно ли как-нибудь купить себе TES 3 на свой основной аккаунт? Или хотя-бы на второй, "Американский". Через прокси там иль еще как.
P.S. А может ли мне человек живущий в Америке подарить TES 3 и не возникнут ли проблем при этом ?
-На, возьми глоток свободы, руку солнцу протяни!!!
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
в этот сказочный МИРОК...
Оригинальное сообщение от Barnacle
Не должно быть проблем.
Необязательно просить именно американцев - насколько я знаю, в "остальном СНГ" всё (или почти всё) доступно.
Ясно.
А других способов нет? А то я ни одного не знаю за пределами России.
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
Оригинальное сообщение от Gоlеm С одним уточнением - у меня доступно ГОТИ за 20 зеленых. Оно?
20 баксов? Них@ррра себе, ррребят Че-то много. Я про The Elder Scrolls III: Morrowind . Ну если это он - в скором времени я тебе в ЛС напишу, обсудим, ок? =)
А у меня с морровиндом проблемы - установил на современный компьютер, на котором нормально работают все современные игры, а в итоге меньше 30fps на открытых пространствах бывает, причем кол-во кадров в секунду от настроек графики почти не зависит. Может кто знает как исправить ?