Rolling Cage
Эксклюзивный скин/модели при предзаказе на Gamestop.
Как получить: Gamestop не отправляет игры в Россию, поэтому вам понадобится друг в Штатах или Канаде. Страница заказа находится тут.
Интернет разрывается от ненависти к желтой обвеске/скину... а мне вроде бы нравится.
Я не могу понять, почему для предзаказавших в стиме нет скинов. Наверное, и так хорошо раскупают?
Оригинальное сообщение от Tartuga Я не могу понять, почему для предзаказавших в стиме нет скинов. Наверное, и так хорошо раскупают?
VALVe до сих пор умалчивает о персональных скинах и других дополнительных бонусах с предзаказом в Steam... Люди уже давно перешептываются догадками о невероятных предстоящих сокровищах...
Я так предполагаю, что покупателей в Steam не так уж мало, чтобы их ограничивать в дополнительных сладостях...
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
ИМХО, эти "уникальные" скины будут продавать за 1$ почти сразу после мирового релиза. И вообще, я думаю, что скинов этих будет огромное количество - на любой вкус, цвет и т.д.
...эти "уникальные" скины будут продавать за 1$ почти сразу после мирового релиза.
Ну не думаю что валв размелочиться до такого, да и потом какой смысл в огромном количестве разнообразных скинов, когда кооп можно будет пройти N раз после чего он будет благополучно отложен в сторону.
Если только краны не будут добавлять новые кооп карты.
Цветной камуфляж самый нормальный. Вполне интересно было бы его менять со стандартным.
Цитата:
Я не могу понять, почему для предзаказавших в стиме нет скинов. Наверное, и так хорошо раскупают?
Никто не может понять. Найти бы того человека, который бы нормально объяснил что будет за предзаказ Портал 2 в Стиме.
Изначально обешали вещи для ТФ2, на самом деле - никаких вещей до сих пор нет. Скинов тоже.
Хотелось бы прояснить ситуацию.