Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
BAM_RUS!
(Junior Member)

Проживает: /
Написал: 17 сообщений

Оценка: 0 Votes

Подарки в стиме.
Сообщение #670184
Привет народ!
Гдето слышал что в стиме можно подарить свою игру которая у тебя сейчас на комьпьютере комунибуть.
Правдали это?
И если да,то:
Можноли подарить отдельно игру,если например у меня на диске хл2эп1,есть сразу хлэп1 и хл2дм,и смогули я подарить например человеку тока хл2дм???

Поправил BAM_RUS! 03-01-2008 в 13:35

Old Post 03-01-2008 13:32
BAM_RUS! отсутствует Посмотреть данные 'BAM_RUS!' Отправить Приватное Сообщение для 'BAM_RUS!' Найти другие сообщения 'BAM_RUS!' Добавить BAM_RUS! в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alex7Kom
(Автор Mods Inside)

Проживает: Россия/Курган
Написал: 310 сообщений

Оценка: 20 Votes 20 чел.

Сообщение #670220
Неправда. Дарить игры со своего аккаунта нельзя.
Old Post 03-01-2008 14:39
Alex7Kom отсутствует Посмотреть данные 'Alex7Kom' Отправить Приватное Сообщение для 'Alex7Kom' Посетить домашнюю страничку Alex7Kom Найти другие сообщения 'Alex7Kom' Добавить Alex7Kom в Список Друзей
Spi
(Человек который поверил в HL)

Проживает: Russia/Surgut
Написал: 1372 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Сообщение #671222
Alex7Kom и BAM_RUS!
Ты как раз не прав, дарить игры можно как раз со своего аккаунта. Но это возможно только при покупке нескольких одинаковых игр (например имел я HL2 и HL2:Ep1, пошел в магазин купил Orange Box, активировал ключ, а т.к. в комплект OB уже входят вышеупомянутые игры, то у меня их стало как бы две), тогда "лишнюю" можно кому-нибудь подарить.
Но если имеется лишь одна копия игры - "спихнуть" ее кому-нибудь не удасться...
"Надо без устали махать взятой в руки палочкой, пока она не станет волшебной..."
А.В. Ахвердян
Old Post 05-01-2008 15:38
Spi отсутствует Посмотреть данные 'Spi' Отправить Приватное Сообщение для 'Spi' Найти другие сообщения 'Spi' Добавить Spi в Список Друзей
Alex7Kom
(Автор Mods Inside)

Сообщение #671262
Цитата:
Оригинальное сообщение от Spi
Alex7Kom и BAM_RUS!
Ты как раз не прав, дарить игры можно как раз со своего аккаунта. Но это возможно только при покупке нескольких одинаковых игр (например имел я HL2 и HL2:Ep1, пошел в магазин купил Orange Box, активировал ключ, а т.к. в комплект OB уже входят вышеупомянутые игры, то у меня их стало как бы две), тогда "лишнюю" можно кому-нибудь подарить.
Но если имеется лишь одна копия игры - "спихнуть" ее кому-нибудь не удасться...

Такого рода "подарки" возможны только, если активируешь Orange Box на аккаунт, где ранее был либо Half-Life 2, либо Half-Life 2: Episode One. На остальные случаи это не распространяется.
Old Post 05-01-2008 16:48
Alex7Kom отсутствует Посмотреть данные 'Alex7Kom' Отправить Приватное Сообщение для 'Alex7Kom' Посетить домашнюю страничку Alex7Kom Найти другие сообщения 'Alex7Kom' Добавить Alex7Kom в Список Друзей
Spi
(Человек который поверил в HL)

Проживает: Russia/Surgut
Написал: 1372 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Сообщение #671507
Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2:DM и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...
"Надо без устали махать взятой в руки палочкой, пока она не станет волшебной..."
А.В. Ахвердян
Old Post 06-01-2008 03:17
Spi отсутствует Посмотреть данные 'Spi' Отправить Приватное Сообщение для 'Spi' Найти другие сообщения 'Spi' Добавить Spi в Список Друзей
Alex7Kom
(Автор Mods Inside)

Сообщение #671518
Цитата:
Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2M и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...

С чего ты это взял? "Логика"? В данном случае все решает не логика, а политика Valve. Подарки даются только в случае, который я указал выше.

http://supportwiki.steampowered.com...nd_Guest_Passes
Old Post 06-01-2008 05:06

Megalan
(Мне нечего сказать :))

Проживает: Russian Federation/
Написал: 2234 сообщений

Оценка: 49 Votes 49 чел.

Сообщение #671640
Цитата:
Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2M и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...

Подарки распространяются только на hl2 и ep1. В остальных случаях это твои проблемы что ты купил игру которая у тебя уже есть.
Old Post 06-01-2008 11:59
Megalan отсутствует Посмотреть данные 'Megalan' Отправить Приватное Сообщение для 'Megalan' Найти другие сообщения 'Megalan' Добавить Megalan в Список Друзей
nikdasha7
(Кому наживного мясца?)

Написал: 41 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #677550
Я пробовала передать "подарить" кое кому) Там даришь гифт с игрой...Её надо скачать и ВУАЛЯ! Так то всё бесплатно единственное что оочень огорчает эти гифты действительны только на 3 а если считать что игра гиг с лишним весит...вот и думайте теперь)(если вы тут вообще о гифтах,если нет сорри)
Old Post 17-01-2008 20:31
nikdasha7 отсутствует Посмотреть данные 'nikdasha7' Отправить Приватное Сообщение для 'nikdasha7' Найти другие сообщения 'nikdasha7' Добавить nikdasha7 в Список Друзей
Drez
(Member)

Проживает: Крым/Евпатория
Написал: 90 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #843001
Есть гифты на хл2 и еп1, кому нужно пишите. 439310128
Old Post 14-04-2009 09:20
Drez отсутствует Посмотреть данные 'Drez' Отправить Приватное Сообщение для 'Drez' Найти другие сообщения 'Drez' Добавить Drez в Список Друзей
Achlomon
(Merc with a Mouth)

Написал: 13 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #845961
Да, есть такая фигня. Только подарить можно игру, купленную через Steam и если ты её не установил на своем аккаунте.
Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
Old Post 20-04-2009 18:54
Achlomon отсутствует Посмотреть данные 'Achlomon' Отправить Приватное Сообщение для 'Achlomon' Найти другие сообщения 'Achlomon' Добавить Achlomon в Список Друзей
v{}llybal
(Асфальт)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 1709 сообщений

Оценка: 63 Votes 63 чел.

Сообщение #846066
Цитата:
Оригинальное сообщение от Achlomon
Да, есть такая фигня. Только подарить можно игру, купленную через Steam и если ты её не установил на своем аккаунте.

Эээм, подарить можно если при покупке ты указал,что это Gift и кому он предназначен. А ничего, что это год назад обсуждали? Смотрите на даты, товарищи.
Software is like sex-it's better when it's free. © Linus Torvalds
Уголок v{}lly
Old Post 21-04-2009 05:00
v{}llybal отсутствует Посмотреть данные 'v{}llybal' Отправить Приватное Сообщение для 'v{}llybal' Посетить домашнюю страничку v{}llybal Найти другие сообщения 'v{}llybal' Добавить v{}llybal в Список Друзей
Alf-Life II
(Senior Member)

Проживает: Россия/
Написал: 2097 сообщений

Оценка: 51 Votes 51 чел.

Сообщение #850963
Вчера у меня в моих играх откуда-то взялось это:
Left 4 Dead Не установлено 14.0 часов осталось
Что это? Подарок мне? Или какая-то акция стима?
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 01-05-2009 11:03
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Pr0Ger
(Senior Member)

Написал: 285 сообщений

Оценка: 7 Votes 7 чел.

Сообщение #850964
акция, L4D временно доступен всем(1 сутки), на store.steampowered.com можешь прочитать
Old Post 01-05-2009 11:09
Pr0Ger отсутствует Посмотреть данные 'Pr0Ger' Отправить Приватное Сообщение для 'Pr0Ger' Найти другие сообщения 'Pr0Ger' Добавить Pr0Ger в Список Друзей
Alf-Life II
(Senior Member)

Проживает: Россия/
Написал: 2097 сообщений

Оценка: 51 Votes 51 чел.

Сообщение #850965
Спасибо. *А я уже губу раскатал... *
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 01-05-2009 11:12
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Rulez
(Senior Member)

Написал: 3051 сообщений

Старожил 
Сообщение #850978
Я купил своему другу гарисмод и отослал на го аккаунт посредством подарка, так можно все игры из магазина стим передать
Post made by ! :: Мой Стим ::
Old Post 01-05-2009 12:01
Rulez отсутствует Посмотреть данные 'Rulez' Отправить Приватное Сообщение для 'Rulez' Найти другие сообщения 'Rulez' Добавить Rulez в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 16:39.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail