Привет народ!
Гдето слышал что в стиме можно подарить свою игру которая у тебя сейчас на комьпьютере комунибуть.
Правдали это?
И если да,то:
Можноли подарить отдельно игру,если например у меня на диске хл2эп1,есть сразу хлэп1 и хл2дм,и смогули я подарить например человеку тока хл2дм???
Alex7Kom и BAM_RUS!
Ты как раз не прав, дарить игры можно как раз со своего аккаунта. Но это возможно только при покупке нескольких одинаковых игр (например имел я HL2 и HL2:Ep1, пошел в магазин купил Orange Box, активировал ключ, а т.к. в комплект OB уже входят вышеупомянутые игры, то у меня их стало как бы две), тогда "лишнюю" можно кому-нибудь подарить.
Но если имеется лишь одна копия игры - "спихнуть" ее кому-нибудь не удасться...
Оригинальное сообщение от Spi Alex7Kom и BAM_RUS!
Ты как раз не прав, дарить игры можно как раз со своего аккаунта. Но это возможно только при покупке нескольких одинаковых игр (например имел я HL2 и HL2:Ep1, пошел в магазин купил Orange Box, активировал ключ, а т.к. в комплект OB уже входят вышеупомянутые игры, то у меня их стало как бы две), тогда "лишнюю" можно кому-нибудь подарить.
Но если имеется лишь одна копия игры - "спихнуть" ее кому-нибудь не удасться...
Такого рода "подарки" возможны только, если активируешь Orange Box на аккаунт, где ранее был либо Half-Life 2, либо Half-Life 2: Episode One. На остальные случаи это не распространяется.
Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2:DM и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...
Оригинальное сообщение от Spi Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2M и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...
С чего ты это взял? "Логика"? В данном случае все решает не логика, а политика Valve. Подарки даются только в случае, который я указал выше.
Оригинальное сообщение от Spi Да ну брось...
Мне с новогоднего издания досталась еще и CS:S. Вот, значит, купил я CS:S (помимо самой контры, там есть еще HL2M и DOD:S, а у меня есть все кроме последней). В данном случае "накладывания" игр "лишние" можно подарить...
Подарки распространяются только на hl2 и ep1. В остальных случаях это твои проблемы что ты купил игру которая у тебя уже есть.
Я пробовала передать "подарить" кое кому) Там даришь гифт с игрой...Её надо скачать и ВУАЛЯ! Так то всё бесплатно единственное что оочень огорчает эти гифты действительны только на 3 а если считать что игра гиг с лишним весит...вот и думайте теперь)(если вы тут вообще о гифтах,если нет сорри)
Оригинальное сообщение от Achlomon Да, есть такая фигня. Только подарить можно игру, купленную через Steam и если ты её не установил на своем аккаунте.
Эээм, подарить можно если при покупке ты указал,что это Gift и кому он предназначен. А ничего, что это год назад обсуждали? Смотрите на даты, товарищи.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
01-05-2009 11:03
Pr0Ger (Senior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 285 сообщений
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
01-05-2009 11:12
Rulez (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 3051 сообщений