Всем привет, я столкнулся со слегка похожей проблемой халфлайферов(Эпизод2) 85%. Но с Тимфортресом. А именно - первый раз я начал качать апдейт, качал очень долго, ну часов где то 6. В результате 98% и просто все встало. Посоветовали переустановить игру. Сделал - ниче не произошло. Полностью снёс игру и стим. Поставил - резво начало качать обновление, потом иногда глохло, но все же качало. Далее я ушел на несколько часов, а именно на 5, оставив комп и стим включенными. Сейчас вернулся - Уже 0% (?) и еле еле качает (раз в минуту на 3 сек по 10 кб/сек). 2ой день не могу уже поиграть. Обладаю ТФ2 джевел от Буки.
Кстати качая некий 600меговый файл с буки - натыкаюсь на проблему - архив битый.
То что появилось 0% - Это значит игра установилось, но потом просто очередное обновление вышло! И поэтому его снова надо закачать! Но оно маленькое.
У меня была похожая ситтуация: я установил ТФ2 и играл 2 дня... а потом вышло обновление и стало 0%... Стим перегружен... Но я нажимал пока свободный сервер стима не появился... всё быстро установилось и всё ок.
Обновление конечно может и само обновиться... но стим перегружен...
и я этого не ждал...
Я постоянно тыкал в него и в стиме и на иконку на рабочем столе... тогда свободный сервер обновления быстрее найдётся и всё быстро загрузится....