Если интересные истории тут тоже можно рассказывать, то таких у меня было много...
Раз:
На дастбоул третей части карты и многих других картах, с удержанием точек, даётся одна минута для подготовки к игре красными. Ну, и как обычно, синие стоят в ожидании начала раунда, думаю все знают, что пиро может прожечь решётку и преждевременно кого-то убить. Я играл солдатом за красных и тем, кто ещё не вкурсе - солдат тоже может убить противника через решётку, вобщем подбежав к ней вылетело 3 критавых ракеты, в итоге за сколько-то секунд до начала раунда было убито 5 человек и снесена одна сентриГан
Два:
Буквально на днях играя на granary меня достал один инженер, пришлось взять шпиона. После первой попытки инженер был убит и все его технические постройки снесены. После возрождения парень отстроился по новой, я решил повторить ранее сделанное, при первом саппе на его пушку, он не стал сбивать с неё жучка и погнался как ошпаренный за мной. Я был убит, НО это только начало! Или он хотел поиздеваться, или случайно так получилось, просто когда я умер, мне показали, как он нажал таунт и насмехался надо мной, пока он таунтил - пушка была снесена моим жучком
Три:
Думаю такое было у многих, но пока не кто не написал - напишу я. Очень забавная ситуация, как-то спеша демоном на захват точки, от нечего делать бежал и махал без перерыва бутылкой, рядом не было не души и вот, один внушительный замах, со звуком треска костей - передо мной умирает шпион. Вот такая печальная и нелепая смерть... ;(
Четыре:
Играя недавно за медика, перед окончанием зловещей минуты, стою, как и все - коплю убер заряд, своим спутником выбрал пироманьяка. Стою, стою и вдруг слышу второй раз повторяется фраза "уру куру куру хуру", читаю в чате и вижу, что мой спутник вероятно сомневается во мне и моём дальнейшем нахождении с ним и просит активировать убер (activate ubercharge). Мне было лень, что-то жать или писать, ну и я решил ответить ему на языке (на мой взгляд достаточно понятным для поджигателей) и просто помохал ему головой, мол - ДА, ХОРОШО (несколько быстрых движений мышкой вверх-вниз). Буквально, спустя 1-2 секунды, он мне радостно махает головой в ответ, я вижу знаминитое и фирменное Thanks от пиромана, сопровождаемое движением руки, сам я сижу ржу - анализируя ещё раз сложившуюся ситуацию, и помогаю моему подопечному истреблять синих
Очень интересное наблюдение - посмотрите, как плавает ХэвиВепонс Гай под водой, особенно покрутите там пулемёт. Мы с другом ржали как кони минут 5-10 точно.
Adviser 13, да про медиков хорошая история, тоже в похожей был 1 раз
You are maggot, you are a spineless worm, you are a mistake of nature, you are walking vomit!
BONK! Eat it FATTY!