Жанр: Action
Разработчик: Rockstar San Diego
Платформы: Xbox 360/Playstation 3
Движок: Rage
Дата выхода: May 18, 2010
Официальный сайт: Открыть
Описание
Цитата:
Игра, получившая название Red Dead Redemption, поведает историю бывшего преступника Джона Марстона (John Marston). События будут разворачиваться на заре 20-го века, когда на бескрайних американских просторах еще царило беззаконие, а многочисленные банды наводили страх на честной народ.
По ходу игры нас ждут перестрелки и драки, путешествия по разным локациям, герой встретит множество уникальных персонажей, а игроки станут свидетелями заката эпохи Дикого Запада и зарождения индустриальной эры.
Тут есть одно но про РС, делают ее не те кто делал GTA 4, а Rockstar San Diego, а эти парни делали Midnight Club: Los Angeles, Red Dead Revolver
С 2004 года всех игры выходили только на xbox PS2 xbox 360 и PS3, за 6 лет не одного порта, короче как и в случае Red Dead Revolver новая игра Red Dead Redemption может остаться только на консолях.
Оригинальное сообщение от Rulez Они его портируют, как обычно следую поговорке We gotta have money, а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business.
MCLA же не портировали, хотя профит от нее был огромный.
Оригинальное сообщение от Rulez Они его портируют, как обычно следую поговорке We gotta have money, а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business.
Не зря я тебе пример привел, Rockstar San Diego не портируют на РС. Нет если это будет то отлично, но я\ты не играли в их игры с 2004 года на РС, так что все возможно.
Буду брать конечно же на блю рее ибо тут даже без коментариев. Игра достойна покупки, это будет лучшая песочница в истории игр, да еще и вестерн, сума сойти, роки срубят очередной козырный туз и я только рад за них.
жду с не терпением игруху
мне просто жуть нравится технология эйфория
+ еще это будит достойный выбор в мою коллекцию PS3 игр
и кстати говоря рекомендую все таки играть в такие игры на консолях, по скольку они лучше подогнаны для таких целей