Я забыл пароль и ответ на секретный вопрос (вообще я мог ошибится когда в тот раз писал, может случайно что нажал). Давно не использовал, к тому же пароль автоматический был (а тут заглючил стим, я погуглил и удалил клиентрегистри). Игр в коробках не покупал, только бесплатности качал(с этого акка). Он даже не активирован был(ибо с русской почты). Короче беда, не могу даже в алиенсворм поиграть. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо за внимание.
Я тоже нуб. И я поменял свой пароль, а потом забыл. о_о
Можно мне его как-то узнать не выходя из своего аккуанта? А то я ответ на секретный вопрос тоже не помню... Х_х
[Mr.o_O] добавил 14-11-2010 в 10:43:08:
Всё... вспомнил. 0_о Пронесло. Извините за беспокойство.
А если на этом аккуанте игры на которые были потрачены деньги? И довольно много... всё зря? -_- Нет уж. Новый акк в таком случае, уж точно не вариант. >_>
Оригинальное сообщение от [Mr.o_O] А если на этом аккуанте игры на которые были потрачены деньги? И довольно много... всё зря? -_- Нет уж. Новый акк в таком случае, уж точно не вариант. >_>
Если игры покупались и через почту/вопрос ответить не можешь, фоткаешь ключ первой купленной игры и отправляешь всаппорт
Во во. У меня тоже самое, но у меня на акаунте приличное кол-во игр (более 10ти) и за все я платил. Коробок нет(Выкинул о чем жалею), а аккаунт на пай пел я удалил, ибо карточку скоро отключат и я собирался поьзоваться только вебмани.
Вот и пишу в саппорт, что мол я имею доступ к своему подтвержденному мелу и что у меня есть второй аккаунт с тем же мейлом. Так же говорю даты, когда примерно были куплены игры и какая игра была первой. Но нет, давай фотографии ключей и тп. -_______- Вот и улетели деньги на ветер