C tazoo разобралься надо просто стим запущенным держать и опций у него больше чем у VTFTool 0.5b(строку пути нельзя менять только выбирать) и удобней!!
Люди добрые, подскажите, а нет ли у кого:
(1) VTF2DDS и DDS2VTF;
(2) или ссылочки на формат VTF файлов, ну или собственные мысли по поводу значения некоторых полей заголовка оных.
Есть разные проги и плугины которые грабят DDS поищи в инете, я знаю точно, что на одном из дисков мании есть такой плугин! Я оттуда брал, но к сожелению вин у меня вдруг оторматировался и я не запомнил за какой месяц этот диск...
Поспрашивай у друзей, должен быть идин из последних, вроде на тематику Ground Control 2...
Написал, наконец-то. Позволяет получить DDS файл(ы) из VTF. Проверено на _сжатых_ DXTn однокдровых и _сжатых_ DXTn Cubemaps (все 6 из 7 доступных в VTF картинок обрабатываются нормально)
Работет терпимо, но есть некоторые ошибки при работе с BGR888. Поддерживаются только те форматы, которые присутствуют у меня в папке "HalfLife2\*\materials" Если этот конвертер Вам нужен, напишите мне по мылу
... забыл - многокадровые сжатые - так же поддерживаются... но с cubemap'ами некоторыми всётаки чё-то не то... а вот тот плагин у nVidia для PhotoShop не поддерживает 2-байтные пиксели (B8G8/G8R8 а-ля U8V8)