Добрый день, все!
В прошлом году перед новым годом я на форуме (не могу найти те сообщения, возможно это был другой форум? я не знаю, т.к. этот по-моему и был и других я не знаю) видел объявления о продаже ключей к играм. Т.е. коллекция "сколько-то игр от Valve" которую можно было купить через Стим продавалась человеком раза в два дешевле. Другие игры тоже. Насколько все утверждали - все легально и ключи не банились.
Хотелось бы приобрести под НГ подарков друзьям. Кто помнит такие продажи, может ли сообщить (в личку можно, если другой форум), где можно найти продавца того.
Если вдруг окажется, что все было мошенничеством и давно топики прикрыли, то отпишитесь, пожалуйста об этом.
Спасибо, тем кто поможет.
Тогда подскажите, можно ли как-то через ВебМани купить, но игру для Стим, а не как предлагается - диск на озоне или софткее?
И есть ли новогодние скидки, подарки, сборники все-в-одном как в прошлом году?
Точнее даже, если честно, то я хотел купить так игры, потому, что когда покупаешь диск, то там по айпи только для россии привязка, а я хотел бы универсальный ключик по всему миру, как это было с подарочными. Т.е. это очень важно.
А правда, что если у меня несколько игр скопилось, которые я могу подарить (на одном акк активировл сборники российские типа orange box, NY etc.), то они не будет иметь привязки по айпи? Т.е. я смогу подирить свою игру которая к примеру от Буки, но уже как вторая на моем акке человеку с украины, польши или любой другой страны и она будет у него работать и не иметь привязки, если он переместится?
Да. Также можно покупать игры недоступные в "русском" магазине. Создаешь ещё один аккаунт, заходишь через прокси, покупаешь какую-нибудь GTA, даришь на свой основной.
Но ведь насколько мне известно дарить можно только "дубли" игр. Или если когда покупаю через Стим, то можно как подарок купить? Хм.. класс.
Спасибо. Придется через Визу все делать.
Товарищи подскажите пожалуйста!
У меня есть счёт на PayPal (я с ним делаю покупки в интернет Аукционах)!
И я хочу купить с помощю этой системы игру в стим. только не знаю как.
т.е. раньше никогда не покупал из стима.
Подскажите плиз кто нить пользовался этой системой для покупки игр через стим?
Оригинальное сообщение от избранный ну в аукционах просто автоматически вычисляют деньги у меня из счёта.
Мне хотелось бы узнать кто нить поупал игру с помощю PayPal?
I lol'd. Да у меня маленькая сестра может оплатить уже товары через PayPal, а ты просишь какой-то неведомой инструкции. Там элементарно всё. Даже дети справляются.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle Да. Также можно покупать игры недоступные в "русском" магазине. Создаешь ещё один аккаунт, заходишь через прокси, покупаешь какую-нибудь GTA, даришь на свой основной.
Ага, а потом когда Steam Support сравнит реальные данные - ваш аккаунт заблочат за обман. Т.ч. будьте остарожнее.
Оригинальное сообщение от kornbreak Ага, а потом когда Steam Support сравнит реальные данные - ваш аккаунт заблочат за обман. Т.ч. будьте остарожнее.
Это один из широко известных легальных способов обхода ограничения, не противоречащий ни одному пункту соглашения пользователя Steam. К тому же Valve стоило тогда забанить каждого, кто купил игру и подарил человеку, живущему в другой стране. В данной ситуации это один и тот же человек, но разве это имеет значение?