Вышло очередное обновление Steam, которое автоматически будет закачано вашим клиентом после его перезапуска. Список изменений таков: Добавлена система избранных покупок
В голосовой чат добавлены расположения имен
Теперь звуковые файлы для кастомных карт загружаются правильно
Исправлен эффект звона в ушах при взрыве гранаты, повторяемый дважды
Исправлена цена пистолета Five-Seven, не совпадающая со стоимостью в меню покупки
Исправлена ошибка, при которой деньги и иконки чата в HUD иногда становились неправильного цвета в начале раунда
ID цели больше не показывается при включенном mp_fadetoblack
Когда включена переменная mp_humanteam - команды людей могут переходить в режим спектатора
Поле "заложник" события "заложник спасен" заполняется корректно
Накручивание глушителя прерывается, если игрок переключает оружие
Исправлены проблемы с дверью дома с заложниками
Исправлена ошибка, при которой зона спасения заложников не отображалась правильно в чате и под радаром.
Игроки могут менять свои имена не чаще чем раз в 10 секунд, с максимальным количеством – 5 раз в 10 минут.
Текст подсказки "Enemy Spotted" не показывается игроку через клубы дыма
Эффект от ослепляющей гранаты не может быть уменьшен нажатием Esc или выключением HUD
чё за фигня,дайте нормальную ссылку,а то там на скачивание акаунт платный нуно,галименькая ссылка.У кого есть нормальная,чтобы глазками не бегать не искать куда тыкать мышкой,чтобы начать закачку???? плиззз,поможите людям добрым и не добрым!
Оригинальное сообщение от wxp чё за фигня,дайте нормальную ссылку,а то там на скачивание акаунт платный нуно,галименькая ссылка.У кого есть нормальная,чтобы глазками не бегать не искать куда тыкать мышкой,чтобы начать закачку???? плиззз,поможите людям добрым и не добрым!
Линк нормальный
Кнопчку Free внизу нажми и через минуту начнется закачка.
Внимательней надо быть
Buk добавил 24-03-2005 в 13:15:17:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Heymexa Ерунда.... прямые апдейты меньше.... + нет риска скачать битый или просто левый архив...
Но ладно... Вы меня извините.... Не буду переубеждать... Сор....
Делает ли прямо ******* ? хм.... ну он хоть новые dll`ки ломает, а не старые с новыми файлами (среди которых много лишнего) спрессовывает.
А dll ки ломать не надо
Для локалки сам собираю пиратскую версию из GCF, и знаю сколько всякого левого хлама вкладывает Емпорио в свои архивы (потом после ломки dll то боты тупые, то гранаты не кидают т.д. )
"Россияне делают быстрее чем Емпорио http://rapidshare.de/files/984849/P...3_2303.rar.html"
Может они и делают быстрее, но это не значит что лучше, есть такая пословица: "Поспешишь людей насмешишь". Вот и посмешили, только я не смеялся а злился потому как екзешник глючит.
Оригинальное сообщение от S.A.X. "Россияне делают быстрее чем Емпорио http://rapidshare.de/files/984849/P...3_2303.rar.html"
Может они и делают быстрее, но это не значит что лучше, есть такая пословица: "Поспешишь людей насмешишь". Вот и посмешили, только я не смеялся а злился потому как екзешник глючит.
патч рабочий 100% не знаю как насчет если его поставить на Емпорио, у меня на работе ******* своей сборки(без всякого хлама) поставил- все нормуль.
А с чего вы взяли вообще, что сейчас должен выйти новый апдейт именно от *******?
существенных изменений(вроде новой карты, новых моделей, новой версии протокола) нету...
или уже не пускает на серваки лицензионные с 11-м Эмпоревским апдейтом? к сожалению проверить это сам не могу...