Вопрос был про ресурс: нет, я на самоом деле искал один форум, чтобы там выложить эту страницу, да ресрус swkotor.ru в отключке был...
А вообще с ситхами есть и уменя как-раз литературный вопрос - как мне следует их разделять между собой? Скажем, солдат просто "пехотой" кликать, правительство с большой буквы - "Ситх", а форсюзеров просто ситхами называть. Так подойдёт, как считаете?
Eug3ny добавил 20-04-2007 в 15:23:45:
и да - побег с Endor Spire: как Онаси мог связаться с героем? В игре просто поочереди показывали их рожи, когда гг находился в коридоре а адмирал в комнате со спас. шлюпками. Как мне подробно описать? - некая панель с монитором на стене, передатчик (как у Кайла Катарна в Outcast - за 5000 лет до главной части вряд-ли были переносные голо-устройства) или ещё что-нибудь подобное?
Eug3ny добавил 20-04-2007 в 15:29:53:
Цитата:Оригинальное сообщение от AVToGEN
//все от необразованности...// ?
Игруху вашу я не знаю.
Если ситхи здесь не джедаи а простые люди,то это надо пояснить.
А вот тоже незнание вселенной - джедаями могут зваться только те, кто за светлую сторону и контролируются (никак иначе не приходит в голову назвать) Ордером. Ситхи же, как извечтно - это либо те, кто пал на тёмную сторону (т.е. павшие джедаи), либо изначально пошедшие по этому пути.
А вместе все они зовутся - "форс-юзеры", или "чувствительные к силе"(насчёт второго не уверен - многие её могут чувствовать, но только форс-юзеры могут её контролировать)