А вот почему не сделают так чтоб играли на серваках Publick#1,Publick#2, только "Жители портала", просто охото всегда играть на этих севаках да вот тока не всегда есть место, вот счас сижу и жду свободного места!!
а вот еще впрос где можно скачать все карты которые состоят в мап листе первого сервака?
"Жителей портала" как минимум на два порядка больше чем могут принять дваа сервера.
Но ты всегда можешь помочь переломить хребет судьбы и внести свои "20 копеек" - http://community.nashalife.ru/money/.
Как говорил Раскольников "Пять старушек - рубль" (с) почти Достоевский.
Внося свою лепту ты:
а) делаешь полезное дело
б) отвлекаешься от нехороших дум как же все-таки попасть на сервер
в) уменьшаешь инфляцию
г) экономишь потребление электричества, т.к. видеокарта работает пока что в экономном 2D режиме
г) задумываешься о смысле жизни, потерянном времени и когда все-таки подключишься - испытаешь состояние близкое к оргазму "Я сделал это!!!"
Оригинальное сообщение от SnaKe-Live А вот почему не сделают так чтоб играли на серваках Publick#1,Publick#2, только "Жители портала", просто охото всегда играть на этих севаках да вот тока не всегда есть место, вот счас сижу и жду свободного места!!
Что-то я не уверен, что вы "свой". На то они и PUBLIC, что для всех... И если уж сделают только для "своих", то вас я увижу там нескоро.
TARANTUL добавил 01-08-2006 в 11:00:12:
Цитата:
Оригинальное сообщение от khap Но ты всегда можешь помочь переломить хребет судьбы и внести свои "20 копеек"
Как вам не стыдно! Ему же нет еще 18ти.
P.S. сорри за оффтоп.
А вот почему не сделают так чтоб играли на серваках Publick#1,Publick#2, только "Жители портала", просто охото всегда играть на этих севаках да вот тока не всегда есть место, вот счас сижу и жду свободного места!!
а вот еще впрос где можно скачать все карты которые состоят в мап листе первого сервака?
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...