Год: 2015 (осень)
Режиссер: Сэм Рэйми
В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Рэй Сантьяго
Цитата:
"Он не хочет спасать мир, но ему придётся" говорит Брюс Кэмпбелл о сериале Эш против Зловещих Мертвецов.
Сериал "Эш против Зловещих Мертвецов" конечно стал неожиданностью. Итак, ремейк уже есть, но кто бы подумал что мы увидим возвращение к оригинальной франшизе ЗМ? Работа скоро начнётся и в качестве доказательства того, что все это не замудрённый обман, Брюс Кэмпбелл дал небольшое интервью о проекте на Comic Book Resources.
Он подал интересную идею относительно того, почему проект был перенаправлен на маленький экран (ТВ): «Шоу подобные "Ходячим мертвецам" сделали крайне важную вещь, можно даже сказать чрезвычайно важную – они поспособствовали актуализации ужасов. Ужасы раньше были той вещью, которая всегда была под запретом. Вы могли видеть их только в пятницу и субботу ночью.»
Он так же отметил что "старички" он и Рэйми ещё могут показать как правильно снимать. У нас сочетание хоррора и комедии. Что же заставило Кэмпбелла вернуться к роли Эша? "Я не делал подобного рода вещи: Я не Спок и не Эш. Я знаю, что я не такой и это круто"
Так почему бы не сделать из этого телевизионное шоу, где вы можете вместе с персонажем отправиться в героическое путешествие» - поясняет Кэмпбелл. «Он на задании. Зло вновь становится серьезным испытанием для обычного человека и этим человеком является Эш. И в этот раз немолодой, раздражительный Эш, который втянут во всё это, в основном сопротивляется и сетует на то, что это произошло вновь.
Как поклонник оригинальных фильмов, очень жду Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми и всё это как сериал на ТВ. Задумка интересная.
Сериал Эш против Зловещих мертвецов будет создаваться по мотивам знаменитой франшизы ужасов Зловещие мертвецы который был снят в трех часях режиссерам Сэм Рэйми. Действия в сериале будут происходить спустя двадцать лет, после последних событий из 3 части «Армии тьмы» Брюс по прежнему подрабатывает продавцом в супермаркете и проживает в маленьком трейлере который находиться около входа в центральный парк, не долеко от его работы.
В начале истории протагонист будет замкнутым мужиком среднего возраста, который не хочет впутываться в чужие проблемы. Он не прежний Эш... У этого Эша посттравматического синдрома и вины выжившего хватит на нескольких людей. Он — ветеран войны. Эш не любит рассказывать о прошлом и постоянно заливает о причинах отсутствия руки, чтобы кадрить дам. У этого чувака куча невыправленных эмоциональных сдвигов. Зато нет никого лучше для окопного времяпрепровождения. Он по-прежнему притворяющийся всезнайкой пустобрех, который не знает ничего.
Вспомнил, нашёл и перепрохожу потрясающую игрушку https://www.youtube.com/watch?v=-WNkzwbusY4
Ну как потрясающую... Типичный унылый консолеслешер, но с отлично переданной атмосферой.
Оригинальное сообщение от totktonada Вспомнил, нашёл и перепрохожу потрясающую игрушку https://www.youtube.com/watch?v=-WNkzwbusY4
Ну как потрясающую... Типичный унылый консолеслешер, но с отлично переданной атмосферой.
Regeneration не плохая игра - крепкая средненькая.
Есть ещё Hail To The King на первой PS. Она не слишком удачная в плане геймплея и графики, но в те времена мне очень нравилась. Саундтрек в ней хороший, в видео ваше он кстати из неё. Красивые CG ролики в стиле PS One. Вполне интересная.
Вышла первая серия. По сути, прямое продолжение идей Evil Dead 2 в плане сюжета, содержания и визуальной картинки. Треша как в 3ем фильме я не заметил, но просто юмора стало больше. В отличии от оригинального второго фильма, где присутствовал в основном чёрный юмор, здесь Эш в начале попадает разные комичные ситуации и к тому-же из-за своего раздолбайства освобождает зло.
Рекомендую всем.