Да, скрин или сам текст ошибки нужны.
P.S.: Мр. Фримен - вы тут особеннные что-ли? Уже давным-давно до вас создали специальную тему для ошибок, кто не в курсе.
G0RD0N-FREEM@N добавил 19-02-2007 в 20:34:28:
А ошибка вот MountFilesSistem ( 241 ) falied: SteamMountFilessystem (1484,241,0x1846fc74=,0x1846fd74) falied with error 5: Np Steam Content Servers are available
G0RD0N-FREEM@N добавил 19-02-2007 в 20:36:25:
Какой блин скрин выкладывать если ошибка при запуске...уже вижу картину 2 ведра с краской , ключи , грави пушка, наша любимая ЗАГРУЗКА...И потом эта ошибка...
Оригинальное сообщение от G0RD0N-FREEM@N Какой блин скрин выкладывать если ошибка при запуске...
Поразмыслив немного, я пришёл к выводу, что речь идёт о скрине окошка с ошибкой. Тоже попробуй подумать, вдруг тебе понравится и будешь делать это постоянно
Ай йай йай! Gordon, ты сказал, что установил последнюю версию гарриса, а у тебя 9-ый! Судя потому, что ты видишь банки с краской, ключи и т.д. Сейчас последняя версия-10-ый гаррис! И там изображён g-man с арбузами. Итак, во-первых, точное название твоего гмода(например gmod 9.0.3 или 9.0.4b).
Во-вторых, у тебя лицензия халфы? И есть ли у тебя вообще half-life 2, day of defeat, counter-strike source?
Alucard
Спс!Теперь знаю как!Только вот проблема в том, что я ещё картины в Форуме выкладывать не могу...
Bozz
Лицензия?КОНЮШНЯ!!!Вторая халва с вторым Дефом!Даже диск есть!Я модом особо не интерисовался и поэтому о последнем моде даже не знал, ну а версия 4 или 3 точно...Да точно 4...
Да...Конечно круто что нить сказануть не в тему чтоб добавилось сообщение!...Если ты читать не умеешь предидущие сообщения очень жаль, их тут и так мало!
Ты уверен???Не очень верится!!!
О пиратках вобще речи не шло...Только в голове VlKGА что-то произошло что вместо Лицензия?КОНЮШНЯ!!! он увидел Лицензия?ПИРАТКА!!!