Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Sirrus
(Gunfreak. Просто gunfreak.)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 374 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Question 
о Firearms
Сообщение #58520
заранее прошу прощения если вопрос уже проскакивал, просто инет хреновый.
Не сочтите за наглость, но, видел ли кто самую свежую версию этого мода на компакте или имеет возможность ее переписать? В разумных пределах могу отблагодарить. Просто с моей скоростью 1 Мб в час, с обрывающейся каждые 15 минут связью выкачать будет тяжело.
Заранее всем спасибо.
Old Post 03-03-2004 19:51
Sirrus отсутствует Посмотреть данные 'Sirrus' Отправить Приватное Сообщение для 'Sirrus' Найти другие сообщения 'Sirrus' Добавить Sirrus в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sanches
(Не человек, а граната)

Проживает: /Глубина Резкости
Написал: 864 сообщений

Оценка: 23 Votes 23 чел.

Сообщение #58525
что же это за связь такая? обрыв каждые 15 минут - тут вообще мало, что можно сделать...
а вообще оно тебе надо?)))
Old Post 04-03-2004 03:09
Sanches отсутствует Посмотреть данные 'Sanches' Отправить Приватное Сообщение для 'Sanches' Найти другие сообщения 'Sanches' Добавить Sanches в Список Друзей
wardog
(Member)

Проживает: /SOCHI
Написал: 138 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #58543
да мод то неплохой и достоин внимания!
Как ты пояснил, у тебя связь нета совсем не очень даже гууд, тогда не спеши качать, собери инфу, тк возможно последние варианты FireArms тоже под STEAM и ты с такой связью не сможешь играть даже с ботами…. Я знаю точно , что версии 27 и 27а ставишь с CS1.5 и все ОК. (хотя у самого лежит вер.28, но ее пока нет времени ставить) Почему то мод у нас особо не пошел,-контра его не пускает! Хотя новое оружие, типа гранатометов и возможность ползать делают его очень интересным..(немного рекламы, щоб протолкнуть продукт в массы! ) , а огромные карты типа psobj_thanatos при игре с людьми создают полную иллюзию настоящего боя (аж мурашки по спине), тк просторы этого виртуального города поражают!! Мечтаю написать на эту карту waypoint, но бот (firebot –firebot02d) , которого я освоил глуповат для этой великой карты!! Не умеет кемперить….а без этого именно эту карту не раскрыть… для других карт он потянет на 4- .. Если не появятся новые красивые карты мод может сильно устареть… (в дизайне некоторых карт усматривается стиль кубизма халвы) На некоторых огромных картах tc_golan снайпер получит истинное наслаждение! Для этого бота, когда достанешь себе мод, могу тебе выслать waypoint-ы, тк выжал из него усе….играть можно…
"Когда подлинная доблесть проявлена,-предназначение Воина уже выполнено!"
Old Post 04-03-2004 09:52
wardog отсутствует Посмотреть данные 'wardog' Отправить Приватное Сообщение для 'wardog' Найти другие сообщения 'wardog' Добавить wardog в Список Друзей
Sirrus
(Gunfreak. Просто gunfreak.)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 374 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #58600
ну во-первых я фанат оружия, а файрармз единственная на моей памяти вещь, в которой к стволам почти не к чему придраться (из моделей 2,7 версии нарекания вызывает лишь СВД, в Сталкере она лучше, но зеркальная ). И играть в нее "толпой" я не собираюсь (сами видите какая связь), так что мод я ищу только за оружие. А что касается популярности - по мне ему равных нет, контра слишком попсовая, на мой весьма "спцфицский" (С) вкус. А во-вторых из всех 3Д модов шутерного направления этот наиболее близок к моему мировоззрению (если поменять прыжок "вверх" на прыжок "рыбкой" (кто был в армии вспомните команду "Вспышка с...") то будет вообще идеал).
И третье, все из-за того же инета - если кто все же может - скажите где достать.
С уважением, я.
Главное - вовремя подкрепиться!
Old Post 05-03-2004 05:53
Sirrus отсутствует Посмотреть данные 'Sirrus' Отправить Приватное Сообщение для 'Sirrus' Найти другие сообщения 'Sirrus' Добавить Sirrus в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 10:26.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail