Интерес его в 3-х снайперах и 2-х пулеметах на команду (плюс нет автобаланса при присоединении к тиме - можно присоединиться к любой вне зависимости от кол-ва игроков в тимах - правда есть кривой автобаланс - перекидывает).
Плюс карты и игроки (боты ботами) такие, что можно реально поднять свой скилл на винтовках/снайпе...
Лагов нет. У меня пинг там где то 50-70...
Судя по некоторым видео от Марата_Пилигрима именно там он так надропировал винтовочки...
Ruble добавил 11-08-2006 в 16:12:20:
Ну и после не забываем возвращаться с новым скиллом на НЛ для увеличения стат-очков ))
Винт, я вообще то про попытку потренировать свой уровень...
Вот некоторые даже снайпера не успевают взять - а он один... Ботов в игре нет - в оффлайне потренить ее нельзя. В результате неумение стрелять быстро, точно и далеко из снайпа... Там их три!
Для меня - это сервер для того, чтоб научиться попадать из винтовок, а не расстреливать бедных французов на респе из пулемета!
(я забыл сказать - сервак вроде французский)...
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
Оригинальное сообщение от Podo Я снайпреской винтовкой овладел на НЛ. Спасибо Лэнду - он мой любимый фраг.
sancta simplicitas.
Тов. бойцы! Качайте демки с ClanBase внимательно их изучайте... Может тогда хоть поймете что такое скилл все познается в сравнении, сравнивайте себя с профи - не ошибетесь в оценках.
Поднять скилл можно только играя против более сильного противника чем ты. Стрелять "ботов" не сложно.
Сервер действительно забавный. На счет ботов - далеко не всегда... Как и везде приходят люди с разным скилом.
P.S.Очень порадовала озвучка после убийства нескольких человек! Может кто знает как прикрутить такую к серверу? (вопрос именно в наличии звуков после убийства, т.е. в технической части)
Насчет ботов, любая игра на паблике отличается от игры на КВ. КВ требует продуманности, слаженности действий команды и разных вариантов тактики... Паблик не требует ничего... Узнать там что-то новое - врядли...
Насчет звуков... Если это звуки типа "Хэдшот","Доминэйшн" и "Мультикилл" то в игре по WWII они ИМХО неуместны. Зачем портить и так слабую атмосферу игры? Это все-таки не Квейк.
This is the end, Beautiful friend
This is the end, My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...
Мы и не собираемся прикручивать именно эти звуки. А хотим прикрутим свои родные - гоблинские, которые были на Госте еще в 1.3, задолго до выведения его в инет и появления сорса.
P.S. Enforcer - это не карта с 3xi_treainmap. Там сборник подобных карт разного размера.
Потрениться вполне можно, но если ходить туда постоянно, то атмосфера дода теряется.
Пострелять там прикольно, конечно, не спорю. Но после пол минуты игры получается так, что какая-нибудь из команд не выпускает противника с респа. Положат по 3-5 пулеметов и радуются. Потом какой-нить переломный момент и противник ложит возле респа нас. Главное - до чужого респа с пулеметом добежать. Вобщем, это хрень, честно говоря.
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat