Как я понимаю нижесказанное не запрещено правилами.
Сегодня в 7 часов вечера (по Моск. вр.) врубил Стим и интереса ради посмотрел, скока народу на серваке DODs'a и чуть не ох...... Под моим ником играл какой то черт. Может это не запрещено правилами, но вам понравится, если я буду играть под чужими никами (под вашим скажим). Я на 204 месте, а этот - на 294. Я конечно ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ хотя это врядли будет сделано.
Steam id - STEAM_0:0:10226078 попрошу разъяснить даную ситуацию.
PS Обращаюсь к тому кто это сделал -- ну просвяти тут нас, скажи чё нить.
Мда, ну как тебе сказать...Видишь ли...Вообщем и до тебя было один такой товарищ...Сталин...Тебе повезло что он скончался, потому что если бы он к тебе предъявил...
знаешь сколько в инете людей?
я когда в стиме регестрировался, мне пришлось ник
_Molotov
указать, потмоу что Молотов там уже есть. и чё мне теперь, просить Вальве, чтоб они забанили того черта, потому что он юзает мой ник?
это напоминает мне новость, как какой-то чудак оформил патент на смайлик
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
04-04-2006 17:26
Paladin_21 (халфер, и этим все сказано)
Проживает: Горный Перевал/Белая Крепость
Написал: 1249 сообщений
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
04-04-2006 17:43
Landdropper (AttentionWhore!)
Проживает: /Москва
Написал: 2539 сообщений
Кстати о никах, я вот вообще непонимаю о чем думает человек когда выбирает себе ник вроде тех с которыми играют на серваке например(Заранее извиняюсь) - SUKA, PoXuISt, Тележка навоза, гайморит, насморк и т.д. был у меня во дворе чувак ник у него был Хуеплет так в каждом подъезде моего дома было написано: "здесь были Дэн, Макс, Горелый и Хуеплет..." В чем кайф не понятно... может это как садо-мазо...
З.Ы. Ньюби а надо переубеждать таких товарищей ники менять или кикать и/или банить их незамедлительно?
Оригинальное сообщение от Landdropper Кстати о никах, я вот вообще непонимаю о чем думает человек когда выбирает себе ник вроде тех с которыми играют на серваке например(Заранее извиняюсь) - SUKA, PoXuISt, Тележка навоза, гайморит, насморк и т.д. был у меня во дворе чувак ник у него был Хуеплет так в каждом подъезде моего дома было написано: "здесь были Дэн, Макс, Горелый и Хуеплет..." В чем кайф не понятно... может это как садо-мазо...
З.Ы. Ньюби а надо переубеждать таких товарищей ники менять или кикать и/или банить их незамедлительно?
Оригинальное сообщение от FEN Под моим ником играл какой то черт. Может это не запрещено правилами, но вам понравится, если я буду играть под чужими никами (под вашим скажим). Я на 204 месте, а этот - на 294. Я конечно ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ хотя это врядли будет сделано.
Steam id - STEAM_0:0:10226078 попрошу разъяснить даную ситуацию.
да вопрос конечно интересный .свой ник застолбить пока нельзя( да и надо ли это) кстати я был в игре когда появилса этот лже Товарищ Сталин сначало он бегал под другим ником но наверное ему наскучило и он решил стать железным правителем. И скорее всего он поменял ник без злого умысла ,а встретиш в игре разьесни ему палитику партии и будеш единовластным правителем
Запрещается использовать ники содержащие: нецензурные выражения, ники, не несущие смысловой нагрузки, играть с "пустым" ником (а так же символьные ники типа точек, скобочек и прочих единичных знаков) или ник в котором вы оскорбляете игроков, на любом языке.
Оригинальное сообщение от Sir Lonly-Lokli Откуда он мог знать, что есть уже один такой "тов. Сталин"?
Лично я вапсче против использования такого рода ников...
Да я тоже
Просто назовутся ником который совпадает с именем известного человека, а потом...