Есть мысль создать одиночную модификацию для ХЛ2. На данный момент на руках имеется какой-никакой сценарий, много желания и энтузиазма. Основной целью ставится не только доведение мода до играбельного состояния но и получение опыта в создании модов))
Сейчас идет, как модно сейчас говорить, процесс препродакшена, то есть, пишется диздок.
Вопрос к знающим людям, на какие проги для моддинга халвы стоит обратить внимание?
ну первый это сначала учится и делать тему только когда уже есть скажем скрины..
второе-ты сам определись со своей ролью в проекте("ну я типа там сюжет,диздок пишу все смотрю всем заведую"-не пойдет ибо без лидера команда развалится.
если пишется диздок то вы и сами довольно знающие люди) Само наличие диздока уже несомненный плюс. Только писать его имхо следует хотя бы после минимального ознакомления с особенностями движка и создания игр на нем, что бы не тратить время на заведомо нереализуемые идеи.
А по вопросу... SourceSDK и http://developer.valvesoftware.com/...ird_Party_Tools
Да я вообще то и не замахиваюсь на прямо такие революции в жанре... но всё равно спасибо. На данный момент я главный толкатель и энтузиаст и сценарист.
Да по словам будущего творца проэкт обещяет быть интересным.
А если сейчас не секрет сюжет какой Хоррор или боевой театр?
Я также могу помочь с набором музыкальных композиций.
"А с игрой точно все в порядке?" - спросил я, покупая Эпизод 2 от Буки.
"Маладой чалавек, мы ууские, не обманываем дууг дууга..." Freeman`s Nightmare Мое творчество
07-01-2008 18:39
KeFEAR (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 26 сообщений