2Sersus
Что не порадовало. Модели игроков какие-то сгорбленные - такое ощущение, что у них массовое искривление позвоночника.
(мой ответ)
----В такой динамичной игре некогда рассматривать модельки, это всё детские шалости.
Рождаешься всё время в одном и том же месте - каждый раз бежать через всю карту к последнему захваченному флагу... малость утомительно и надоедает.
---- ХА! в этом то вся и фишка, смысл весь в подкреплении. Ты ещё надеешься добежать до первого флага?
, бывает конечно) Пока ты сидишь в подкреплении, до первого флага врятли добежишь.. потому, как противник за это время может захватить большую часть карты.
Инет у меня ограничен по траффику, но неограничен по скорости за угол от врага, потом слышу его выстрел и я труп. У меня стрелковый опыт немаленький (в других играх), но здесь совсем плохо...
-----Это не значит, если у тебя есть опыт стрельбы в других играх, то ты так же сможешь стрелять и в Доде. Считай что у тебя опыта в стрельбе нет, всё для тебя начинается с начало. В Доде стрельба приближена к реальному оружию, реальная отдача и разброс пуль.. в прицельной стрельбе из автоматического оружия нужно обязательно приседать.. либо ложиться.
Но всё-таки, сложилось устойчивое впечатление совершенной неотлаженности и неоптимизированности сетевого трафика клиент-сервер.
------Ну это ты погорячился такое сказать, час игры при заполненном серваке на 25 человек съедает 13-15 мегов.. это ты считаешь много? лучше и не придумаешь. Ты поиграй в Рэд Орхестру, тогда узнаешь что такое поедание трафика
.
Недопонял, зачем нужен вид через прицел в винтовках, если твоя скорость передвижения падает до нуля и винтовкой двигаешь еле-еле?
------Странные у тебя вопросы, думать ты не хочешь совсем. Это сделано для прицельного, дальнего огня.
Короче, моё имхо. Крайне сырая игра. Просит хороших финансовых вложений и нормальную команду доработчиков.
-------Нууу, здесь сынок, ты просто совсем не прав на 100%
Докладываю, игра дод существует уже больше 5 лет. То, что ДОД назвали Соурс ЭТО не случайность.. потому что игру перевели на новый движок соурса. Последняя версия дода модификация на старом движке HL числится за номером dod 1.3 которая уже доработана на все 100%,осталось только воспроизвести всё это на новом движке, и поверь мне там столько разнообразных карт, начиная от мапы из фильма Спасти рядового Рейна.. действие в начале фильма, где они высаживаются с моря на высоту укрепления Фашистов - мапа Charlie (удержание немцами позиции на время, за которое алиенс должны взять высоту подорвав указанные точки противника, пушки и рубку связи, респ у Америкосов начинается с моря, красота для МГ42
).... и заканчивая двойными переходными мапамы.. типо - не большая высота, укрепление фашистов которую для начало нужно захватить штурмом, после чего действие боя переносится уже в город. Ты даже себе и представить не можешь какие у дода существуют мапы.
Только немцы и америка. Карт мало. Внутриигровых возможностей минимум (по сравнению с другими играми). Тактические возможности так же минимальны из-за небольших возможностей физических моделей.
-------Игру только перевели на новый движок, сейчас они отлаживают игру.. и потихоньку будут восполнять все те возможности и карты, и всё то разнообразие игры которые имеет дод 1.3.. ни одна любая игра не сможет похвастаться этим, запомни это МОЛОДОЙ боец!
В 1.3 присутствует три легиона - Америкосы, Англичане и Фермахт
Русских официальных нет, но есть один достойный пак для советских моделей (сделанный к стати нашими игроками), там и ппш и т.д.
Игра хорошо подходит для тех, кто раньше плотно играл только в CS:S - это логическое продолжение именно этой серии.
------Ну нельзя же так тупить.. игры совсем разные по смыслу и гемплею.
Играть очень просто; главное - пристреляться.
------То-то я и смотрю, как тебе легко это даётся
, одни недовольства с твоей стороны.. с начало думай, что хочешь написать, а потом пиши. И игра дод далеко не из простых, ты поиграй против опытных бойцов КЛАНА и я посмотрю как это будет для тебя просто.
(Просьба не бить! Имею я право на собственную точку зрения?)
-------Конечно имеешь.
Только совет, если не хочешь выглядеть глупцом.. любые высказывания должны быть правильно, логически осмысленными.
Все, что было написано тобой, бессмысленно.
Это говорит только об одном - ты ничего не знаешь, что такое дод
Дод тебе не контра, и не любая другая игра.
p.s.
Если на серв нашалайф установят дод1.3 это будет просто замечательно.