Цитата:Оригинальное сообщение от KYB
В свойствах игры выбрал "проверить целостность кэша", теперь оно устанавливает локализациюна 10 часов. Меняю английский/русский языки, но все равно начинается обновление! Я не могу столько ждать.ФИЗИЧЕСКИ.Как мне исправить это недоразумение?
Переустановить с диска или дождаться, когда докачается локализация.
Тут вся проблема в том, что когда меняется язык (это происходит у многих само по себе),
стираются уже скачанные файлы озвучки и видео, и закачиваются другие для нового языка. Поэтому, если один раз язык поменялся, то даже при смене на исходный все равно придется выкачивать локализацию заново. Так что лучше всего делайте резервные копии L4D, чтобы избежать повторной скачки.
Sherlok_Holms добавил 28-11-2008 в 06:02:47:
Цитата:Оригинальное сообщение от CoBB1e
У меня подобная проблема наблюдалась во всех стим-играх (TF2, EP2, CSS, DODS & also...) Всегда приходилось докачивать.
Эти игры были запакованы в GCF-архивы, а L4D просто лежит на винчестере в открытом виде (Стим берет инфу через NCF). В старых играх, если один раз скачать локализацию, она записывается в отдельный архив, и можно менять язык туда-сюда сколько хочешь без какой-либо скачки.
На буковских дисках Ep1, Ep2, Portal, TF2 (не знаю как ОБ) есть только русская озвучка, английский нужно скачивать. К CSS и DODS вообще нет локализации звука, так что там у тебя качались только обновления.