Цитата:Оригинальное сообщение от arnmicrob
Отличная тема.
Барни Кэлхоуна сыграет Мэттью Бродерик, сходство внешнее налицо.
Лицо Адриана Шепарда я не видел, но Рэй Лиотта вполне по типажу подходит на эту роль.
Илая Вэнса может отлично сыграть Морган Фримэн или тот, кто его озвучил. Но хотелось бы видеть Моргана в этой роли.
Доктора Моссман вполне может сыграть Сигурни Уивер, героиня тетралогии "Чужой".
На роль Брина я бы поставил Шона Коннери - суперактер, уже играл злодея в комиксе с Турман.
На роль Джи-Мэна, несмотря на внешнее несоответствие, поставил бы Джеффа Голдблюма - главный герой фильмов "Муха" и "Смертельно опасный мистер Фрост".
На роль доктора Кляйнера можно поставить Макса фон Сюдова - только его надо побрить сверху и нацепить очки.
Капитаном Одессой может стать и толстяк Джон Рис-Дэвис.
Дядю Гришу обречено сыграть Фариду Мюррэю Абрахаму.
Аликс может сыграть и озвучившая ее певица Мерли Дэндридж. Йовович не мулатка, Джадд ростом невысока, Джоли пусть идет ко всем хедкрабам.
Ну, и теперь самое сложное.
Фаррела к хедкрабам - не дослужился еще, Депп староват, Райан Филип-Бен Эффлек-Мэтт Деймон-Джош Хартнетт не подходят.
Эрик Робертс немного похож, но он уже почти пенсионер.
Даже не знаю, сложно очень...
А что другие думают, поделитесь... Джонни Ли Миллер подходит только по характеру.
Я еще подумаю над этим вопросом.
Теперь о месте съемок - любая студия, а потом компдоработка - как в Sin City.
Экранизация должна быть шедевром, в противном случае она обречена на провал.
Майкла Бэя в режиссерское кресло!
Ну вряд ли стоко реальных акиеров возьмут в фильм
На роль Фримена подойдет Хью Джекман(играл Россомаху):А главным режиссером ------только он-------Пол Андерсон,т.к получил репутацию лучшего экранизатоа компьютерных игр(Мортал Комбат,Обитель Зла1,2)
EEER добавил 24-05-2006 в 13:34:35:
И еще;не знаю почему,но Халф Лайф у меня всегда ассоциировался с Матрицей,поэтому неплохо было бы взять в качестве сценаристов братьев Вачовски.Бюджет------примерно $160млн(хотя на экранизацию компьютерной игрушки такой врядли дадут!)