у меня был пободный вирус, заходивший через порт в комп даже с ненастроеными настройками айпи адреса и шлюзом.
только он отрубал систему автоматически...заставляя её перезагружаться
я отформатировала и заново поставила ОС, и заодно файрволл ZoneAlarm Pro with Web Filtering
ни одного лишненого проникновения в комп не обнаружено
да и на одном хакерском форуме по нелегальным взломам там они голову ломают как этот файрволл обойти (хотя может уже придумали )
это вирус, ща эпидемия везде, каждая машина заражена. Говорят, что распространяется с виндой, лоханулись программеры... Лечится убиением всех процессов svchost.exe.
А как их убить? У меня они как кролики плодятся. Около четырех одинаковых процессов всегда висит в диспетчере задач.
Оригинальное сообщение от Vortigaunt А как их убить? У меня они как кролики плодятся. Около четырех одинаковых процессов всегда висит в диспетчере задач.
...всё вполне логично....впадать в панику нет причин...)))..просто системе надо когда то отдыхать.....))))...она воспользовалась своим правом...типа 8 часовой день.........возмещение сверхурочных.....отпуск....дикретный....и т.д. и т.п....читаем трудовой кодекс РФ.....следующим шагом будет создание профсоюзного обединения...первички.....и последующее заключение колдоговора...)))....