pomogite mne ja cho4u sozdat serwer .ja delau sozdat serwer a moi druzja nemogut tam igrat w 4em pri4ina ?? pomogite poschalusta esli 4e na icq 407680616
Alexander19 добавил 12-07-2007 в 04:19:50:
kak mne zdelat ja usche zamu4ilsja kstati w dods
Во-первых транслит на форуме не приветствуется......первое и последнее предупреждение...а во-вторых создай тему в соответствующем тематическом разделе.....и опиши нормально проблему.....
Что ни на есть по теме
Такие оленские вопросы решаются просто - через пост..брр через знакомство с администрацией(я знаю пару челов у которых есть свой слот на НЛ)
а свою снайпу отдавать не буду, раз уж занял ... ну разве только если команда полностью сливает именно из-за меня в роли снайпера ...
но при этом и не буду отправлять показывать "как я это умею в кс делать" тоже не буду ... ибо в кс я не играю и не играл ...
и пусть у меня будет счёт 1-25
главное, чтобы этот один раз, который я убил, стал важным для всей команды и победы в раунде, а остальные 25 раз я подставил своё тело под пулю, тем самым может даже словиви чужую пулю, отвлекая внимание пулмётчика или снайпера противника или даже, заслонив от пули друга, товарища, брата по оружию ...
да, сейчас со снайпой не очень ещё дружу, не в пример Ёбтетю тому же ... (кстати моё мнение - Ёбтеть не только один из лучших снайперов у нас сейчас, но и один из тех, кто занимается именно командыми действиями, а не тупым набиванием фрагов (за 100 и больше за карту) себе в копилку, как это делают некоторые другие снайперы "из первой десятки")
да, я учусь потихоньку
отправлять меня на снайперские сервера и/или "тренироваться на кошках" не надо ... там плохие кошки
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили титаник.
Всегда выбирай самый трудный путь! На нем ты не встретишь конкурентов!
25-08-2007 17:20
prblnce (NashaLife | Прынц)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 2044 сообщений