Оригинальное сообщение от Xelious Кстати абсолютно тупой загон про "разных" вортов, типа с HD пака - сильные, с обычной хл - слабые. Бред.
Вот, кстати, и не бред. Сейчас переигрываю на среднем и заметил, что вортов два вида и те, что с ХД действительно с выстрела в упор не мрут как обычные, у которых с оргинала моделька. Беру свои слова назад.
Я имею в виду сама идея бред. Тогда бы сделали другого вортигонта, там немного цвет изменили или размер. Но то что малополигональные слабее чем большеполигональные - бред.
Вообще, Residual Point на мой взгляд не заслуживает категории "А", что присвоена ему на С17.Ру. Мочилово, глупое мочилово с толпами чрезмерно усиленных врагов, дополненное нескончаемыми артобстрелами. Особенно досаждают хэдкрабы, респаунящиеся без конца. Насчёт дизайна уровней придираться не буду, ибо он в большинстве случаев неплох. Право лучше содрать уровень с оригинальной игры, нежели сделать его пустым.
Оригинальное сообщение от Ыgt. Jackson Вообще, Residual Point на мой взгляд не заслуживает категории "А", что присвоена ему на С17.Ру. Мочилово, глупое мочилово с толпами чрезмерно усиленных врагов, дополненное нескончаемыми артобстрелами. Особенно досаждают хэдкрабы, респаунящиеся без конца. Насчёт дизайна уровней придираться не буду, ибо он в большинстве случаев неплох. Право лучше содрать уровень с оригинальной игры, нежели сделать его пустым.
Угу. Вроде качественно намаплено, но без души. Меня убило например то что в отличие от оригинала и хороших модов в этом отсутствует чувство что ты в реальном месте со своей геометрией и функциями. Разнородные карты склеены безо всякой логики. То выходим на поверхность то ныряем назад. Какие то невнятные гаражи, тоннели, канализация. Все сливается в серую однообразную массу.