-TRASE- добавил 09-03-2009 в 15:16:08:
Извиняюсь модеры! когда я писал невидел вашого сообщения! просто хотел поставить точки над и! еще раз извиняюь!
-----------------------------------------------
Цитата:Оригинальное сообщение от eXp.Ice
.
Только вместо этого я тебе факты реальные предоставляю.
Леди и джентльмены! епические факты eXp.Ice против фактов остальных инсайдеров:
Епические факты eXp.Ice-а:
Цитата:-У игры сюжета нету(!), (он вырезанн/его небыло/его стёрли - не важно. его просто НЕТ)
-Только на истину не надо обижатся.
Ведь у игры и впрямь сюжета нету.
-СЮЖЕТА НЕТ!
Смысл спорить с очевидным?
-Я говорил про то, что игра лишена сюжета (!).
-сюжет есть В наших сердцах.Не более.
Хм! eXp.Ice очень серйезный конкурент инсайда, атк как у него такие реальные факты! нам будет трудно доказать обратное, но мы постараемся!
Факты Инсайдеров и Komodo
Цитата:-Судя по вступительному ролику, история начинается в городе Фэрфилд, через две недели после первого заражения
-На карте, которую вы видите выше, Фэрфилд находится в нижней части карты. Некая корпорация CEDA организовала большое кол-во точек для эвакуации и госпиталь Милосердия – один из них. На карте он обозначен красным крестом с надписью "Overrun".
-Похоже, что именно эта корпорация ответственна за создание вируса, превращающего людей
-В финале кампании вертолет с Выжившими разбивается из-за того, что пилот был укушен одним из инфицированных.
-Их задача в этой кампании – добраться до города Риверсайд. Армия окружила его стенами, в надежде сдержать орду инфицированных
-На карте выше, Риверсайд находится между рукавов реки и отмечен вторым красным крестом с надписью "Overrun".
-В конце кампании Выжившие поднимаются на борт рыбацкого судна, в надежде добраться до безопасной зоны (река как раз доходит до нее).
-Что интересно, из оранжереи можно заметить лодку, на которой Выжившие приплыли из гавани Риверсайд,
-Аэропорт, до которого нужно добраться в этой кампании был уничтожен военными в попытке сдержать распространение инфекции, хотя изначально он предназначался для эвакуации выживших. Об этом говорят инструкции по безопасности, которые можно найти по всему аэропорту.
-В конце кампании Выжившие покидают аэропорт на борту самолета, который мы видели в самом начале карты Теплица. Скорее всего он направлялся в безопасную зону рядом с базой Эхо,
-В итоге выжившие добираются до базы Эхо и их эвакуируют на БТР на север.
Я думаю с нееебольшим отрывом побеждает команда Komodo! Епическая битва закончилась господа. Главный жюри битвы Трейс, изза переносится на новый уровень крутости и небудет разговаривать с лузерами которые проиграли в этой битве.