Pyrozhok
(фЭйстаБ)
Проживает: Latvia/Riga
Написал: 223 сообщений
Оценка: 10 чел.
|
Забавная тема. В л4д играю исключительно не давно, тут как я заметил обсуждается только первая часть, а я купил вот вторую и играю в неё, но как говорится: "между первой и второй промежуток не большой". (надеюсь не кого не обижу, сказав, что первую прошёл на пиратке с друзьями)
Вобщем забавных ситуаций уже случилось просто куча... Все не вспомню... Но то что есть:
Как уже написали - да, боты, сволочи-такие, не спрыгивают в окна, а спускаются по лесницам, если так можно, даже в тот момент когда вас бьют... Пару раз эти "товарищи" меня так подводили.
Ещё про ботов и 2 часть скажу, что когда spitter поливает смесью землю, прямо под ними, они не торопятся убегать, даже если не чем не заняты.
Товарищи - не "боты", подводят тоже нереально часто, но зато с ними веселее. Особенно, весело и одновременно злость разбирает, когда заходят "про", учат тебя что, где и как, но на середине карты, они начинают бежать к точке входа (на респ вобщем), и орать "А КУДА ТУТ ИДТИ?".
Один раз случилось, что я зашел на серв - versus, вобщем выскочил танк, все мои слегли, остался один я. Кое как его убил, поднял одного своего, и одновременно словил кик, с причиной - "бот". (я был немножечко вне себя...)
Детские голоса в микрофонах меня "радовали" всегда и во всех играх! Мало того, что у них рот не умолкает, всегда что-то говорят: "тут я услышал бумера, тут зомби споткнулся, тут кто-то спустил унитаз", вобщем, список этот бесконечен. Так они ещё и с характером бывают, вот прошли мы пол компании - всё бы ничего, НО я слышу мне кто-то настойчиво твердит: "возьми автомат или мы не куда не пойдём", а что поделать, если я хочу с венчиком бегать?! Нет - ему нужен автомат или они не идут...
Тут я закончу, но это не конец =) Просто и так слишком много букАв получилось
You are maggot, you are a spineless worm, you are a mistake of nature, you are walking vomit!
BONK! Eat it FATTY!
Поправил Pyrozhok 17-12-2009 в 08:01
|