То что места маловато в чемодане этого утверждать не стоит, может там есть вторая страница (попробуй заполни его своими грязными носками - типо юмор)
Где то читал якобы Валве спокойно относятся к пиратству, что каждый игрок использующий пиратскую версию их игры является потенциальным покупателем лицензии. Так вот организация этокого магазинчика в стиме для покупки оружия или вещичек за очки игры либо небольшие наличные - отличная фишка которая была бы доступна только обладателям лицензии.
По сути игра и так довольно популярное и чтоб она такой оставалась нужно удерживать(удивлять) игроков любыми способами.
если продолжить мысль, то с появлением кросовок от рибок и футболок с надписью "Ай лов сендвич" уже больше 50 слотов. Тем более, кто сказал, что шапка для каждого класса будет одна?
Оригинальное сообщение от inoi если продолжить мысль, то с появлением кросовок от рибок и футболок с надписью "Ай лов сендвич" уже больше 50 слотов. Тем более, кто сказал, что шапка для каждого класса будет одна?
Точно. Они планируют зарабатывать на рекламе одежды, чтоб выжить в условиях кризиса.
Народ! Хватит нести чушь!
Никакого магазина с покупками не будет! Это же Вальв! Они не будут сознательно перекапывать всю игру ради сомнительной фичи. Максимум , что может быть - это возможность подбирать дропнутое атчивментовое оружие , если оно доступно тебе.
И никаких просто украшательств тоже не будет - всё должно нести функцию , иначе это уже симсы какие-то , а не ТФ2. А много разных функций быть тоже не может , так как это убьёт баланс. У каждого класса будет максимум две-три шляпы - я гарантирую это.
Оригинальное сообщение от Teod Народ! Хватит нести чушь!
Никакого магазина с покупками не будет! Это же Вальв! Они не будут сознательно перекапывать всю игру ради сомнительной фичи. Максимум , что может быть - это возможность подбирать дропнутое атчивментовое оружие , если оно доступно тебе.
И никаких просто украшательств тоже не будет - всё должно нести функцию , иначе это уже симсы какие-то , а не ТФ2. А много разных функций быть тоже не может , так как это убьёт баланс. У каждого класса будет максимум две-три шляпы - я гарантирую это.
Оригинальное сообщение от antoniooooo2 Ну да ты же работаешь в Валве!?
Нет. Но я люблю эту фирму и слежу за её игровой деятельностью. И могу понять , что они не такие ********* , как многие из присутствующих.
Цитата:
p.s. Почему не поглумиться над любимой игрой?
Потому что слишком многие относятся к ней серьёзно. Это всё равно , что залить каток перед входом в больницу. Тебе это может показаться забавным , но нормальные люди твоего энтузиазма не разделят.
Блин, сейчас заметил одну не совсем приятную штуку. У меня обнулились все не выполненные количественные ачивы. В смысле ачивы, выполняемые постепенно (типа 2004 убийств скаутом).
(возможно это как-то связано с обнулением статистики)