Не знаю... не знаю-моё сообщение bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=41430 Здесь было именно по этому поводу. Такая проблема со всеми играми стим, кроме контры, НО в последнее время и она к ним присоединилась-тормозить не тормозит-а вот "пилы" отходят иногда. Я играл на полных настройках без тормозов-пока не появилась проблема сия. Повторюсь может, но всёж-моё железо не просто способно-оно должно стабильно тянуть на высоких. Присоединил бы файлы с несколькими скринами-да нельзя мне ещё
Допустим вот-синие пилы-бывают такие же, тока больше, других цветов и размер у них может быть такой, что весь экран заслоняют-играть знаете ли невозможно повторюсь-изменение настроек не помогает+к всему этому минут через 15-20 игры игра почти намертво виснет как было вышеописано одноформучанами
Fenkins, если у тебя видюха GeForce и драйвер от nVidia то могу сказать решегие проблемы, зайди в настройки драйвера и там в настройках производительности передвинь ползунок с "Качество" на "Производительность"
Оригинальное сообщение от Fenkins Допустим вот-синие пилы-бывают такие же, тока больше, других цветов и размер у них может быть такой, что весь экран заслоняют-играть знаете ли невозможно повторюсь-изменение настроек не помогает+к всему этому минут через 15-20 игры игра почти намертво виснет как было вышеописано одноформучанами
Сильно смахивает на артефакты. Проверь греется ли видюха.
После последнего обновления у меня вообще со всеми играми ерунда творится. В портал вещи проваливаются под пол, тысячами(!!!) сыпятся ящики. Hammer(который на обновлённом движке) карты не компилит и т.д.
Температура видеокарты эмм... Фирменные утилиты утверждают, что она после загрузки грееться на 46 примерно градусов, в игре температура поднимаеться максимум вроде бы до 76 максимум самый.
видео напомню 7900gt. там охлаждение-куллер над гп, вроде как видеопамять он не закрывает...
Насчёт контрольной панели нвидиа-уменьшал там всё на минимум-не помогло.
Оригинальное сообщение от Fenkins Температура видеокарты эмм... Фирменные утилиты утверждают, что она после загрузки грееться на 46 примерно градусов, в игре температура поднимаеться максимум вроде бы до 76 максимум самый.
видео напомню 7900gt. там охлаждение-куллер над гп, вроде как видеопамять он не закрывает...
Насчёт контрольной панели нвидиа-уменьшал там всё на минимум-не помогло.
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!