Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Ruble
(The петушок is a lie)

Проживает: Russian Federation/Подмосковье
Написал: 939 сообщений

Оценка: 13 Votes 13 чел.

Дятлы бывают разные (в защиту дятлов от вымирания!)
Сообщение #302060
Млин почетал этот раздел и понял, что дятлами в основном ламаков тут считают...

А я вот нарочно всегда представляюсь таким дятлом в разных ситуациях. Специально, чтоб бдительность усыпить. Поясню:
1. Ситуация 1. Разводилово.
Ладно комп... Бывают другие ситуации (автосервис, врачи и т.п.). Когда где-нить конкретно лапшу вешают на одно место, в общем разводят на бабки в русском стиле, сообщая, как все у вас плохо и скоро отвалиться.
В общем я тогда конкретно дятлом прикидываюсь и начинаю выяснять реальную картину тупыми вопросами (зачем, почему, а можно по другому, а если вот так...). В основном хотящие на мне заработать прокалываются, когда начинаю мне конкретно гнать, когда становиться просто очевиден этот прогон (по крайней мере мне).
2. Ситуация 2. Прикалово.
Ну иногда я люблю просто глумиться над людями. Есть выдуманная проблема - есть доброволец, который вызвался помочь. В общем он попал на мои глупые вопросы...
И так пока он не изойдет из себя, как вы в постах в этом разделе, в десятый раз объясняя то, что я понял часа два назад.

Второй ситуаций я не злоупотребляю. Я уважаю других людей.
Так что, подумайте в следующий раз, общаясь с ламаком, может он просто над вами глумиться?!!!
Кто еще что скажет в пользу дятлов!?
Рубль рулит, доллар маст дай

Лежит у окопа солдат из стройбата,
Не пулей убит, не скосила граната,
А просто ему надоела ЛОПАТА...
Old Post 24-12-2005 21:49
Ruble отсутствует Посмотреть данные 'Ruble' Отправить Приватное Сообщение для 'Ruble' Посетить домашнюю страничку Ruble Найти другие сообщения 'Ruble' Добавить Ruble в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Mad Аdmin
(Администратор CS:S)

Проживает: RU/
Написал: 3338 сообщений

Оценка: 97 Votes 97 чел.

Лучший тестер сайта Самый любознательный Большой респект! Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife 
Сообщение #302063
Не понял что хочет донести до нас автор.
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Old Post 24-12-2005 21:55
Mad Аdmin отсутствует Посмотреть данные 'Mad Аdmin' Отправить Приватное Сообщение для 'Mad Аdmin' Посетить домашнюю страничку Mad Аdmin Найти другие сообщения 'Mad Аdmin' Добавить Mad Аdmin в Список Друзей
oxidiZe m0nk
(очень кислый :) .)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 173 сообщений

Оценка: 21 Votes 21 чел.

Сообщение #302089
тяжко написано, ниасилил

в пользу дятлов несомненно их широкое распространение по всему миру и тот факт, что в разных ситуациях разные люди "становятся" этими дятлами.

на форуме вообще не рекомендую использовать второй пункт.. это чревато баллами
powered by [STMT]
Old Post 24-12-2005 22:34
oxidiZe m0nk отсутствует Посмотреть данные 'oxidiZe m0nk' Отправить Приватное Сообщение для 'oxidiZe m0nk' Найти другие сообщения 'oxidiZe m0nk' Добавить oxidiZe m0nk в Список Друзей
SiB3RiA
(Pppp...)

Проживает: Russian Federation/Salavat
Написал: 634 сообщений

Оценка: 35 Votes 35 чел.

Сообщение #302185
Цитата:
Оригинальное сообщение от Mad Admin
Не понял что хочет донести до нас автор.

что дядел - это тяжкий и непосильный труд
k1ba aka klikaja_linki aka suNsh1ne
Трудно все время быть человеком - люди мешают...
Old Post 25-12-2005 06:17
SiB3RiA отсутствует Посмотреть данные 'SiB3RiA' Отправить Приватное Сообщение для 'SiB3RiA' Найти другие сообщения 'SiB3RiA' Добавить SiB3RiA в Список Друзей
DeD
(SimplyGreen Design)

Проживает: РФ/Байкал
Написал: 1234 сообщений

Оценка: 46 Votes 46 чел.

Сообщение #302549
Случай помниться, поехали как-то на любительски соревнования по кс 1.6 . Ну а там нифига не подготовились организаторы, не придумали систему отбора, ну вообщем просто собрали деньги с команд и посадили за компы, типа чтоб мы сами решили кто самый крутой и тому дадут денег. Ну решили играть до 15 на карте, но сначала надо было ещё карту выбрать, мы сговорившись стояли за спинами уже игравших команд и всё громко комментировали, в духе "фигасе он стреляет", "ух ты, а как он туда запрыгнул". Когда настал наш черед играть начали обсуждать карту, нам настаивали на цебыбль или инферно, мы же в голос говорили что хотим на ассаулте играть. В конче концов игра получилась на равных (мы выиграли с небольшим отрывом), но противники в первом раунде ничего не обсуждая друг с другом просто ринулись на нас "собирать фраги", на том и были убиты, а первый раунд как правило много значит...
Old Post 25-12-2005 16:40
DeD отсутствует Посмотреть данные 'DeD' Отправить Приватное Сообщение для 'DeD' Найти другие сообщения 'DeD' Добавить DeD в Список Друзей
Venik
Автор сообщения забанен.

Проживает: Россия/Москва
Написал: 463 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #303167
>>Не понял что хочет донести до нас автор.
Это что-то вроде ДятелPeace (жалкое подражание GreenPeace), в свою же защиту. =)))
"Госпади, перезагрузи ты ф канце канцоф ентот мир [задолбал уже!]..."-молитва разъяренного программиста
Сайт моего клана здесь.
Old Post 26-12-2005 16:15
Venik отсутствует Посмотреть данные 'Venik' Отправить Приватное Сообщение для 'Venik' Посетить домашнюю страничку Venik Найти другие сообщения 'Venik' Добавить Venik в Список Друзей

Скан
(Дашь палец - откушу руку.)

Проживает: еРеФия/Белово
Написал: 1157 сообщений

Оценка: 72 Votes 72 чел.

Сообщение #312043
Цитата:
Оригинальное сообщение от DeD
Случай помниться, поехали как-то на любительски соревнования по кс 1.6 . Ну а там нифига не подготовились организаторы, не придумали систему отбора ...

Значит шаражка это была а не соревнование! У нас если готовятся, то основательно. Система отбора, призы и т.д. и т.п. И потом - как могут соревнования быть не подготовлены?! Объясните плз.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
Old Post 13-01-2006 00:49
Скан отсутствует Посмотреть данные 'Скан' Отправить Приватное Сообщение для 'Скан' Найти другие сообщения 'Скан' Добавить Скан в Список Друзей
nikon
(Игрок l2-existance.net)

Проживает: Украина/
Написал: 571 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Re: Дятлы бывают разные (в защиту дятлов от вымирания!)
Сообщение #312063
Цитата:
Оригинальное сообщение от Ruble
Млин почетал этот раздел и понял, что дятлами в основном ламаков тут считают...

А я вот нарочно всегда представляюсь таким дятлом в разных ситуациях. Специально, чтоб бдительность усыпить. Поясню:
1. Ситуация 1. Разводилово.
Ладно комп... Бывают другие ситуации (автосервис, врачи и т.п.). Когда где-нить конкретно лапшу вешают на одно место, в общем разводят на бабки в русском стиле, сообщая, как все у вас плохо и скоро отвалиться.
В общем я тогда конкретно дятлом прикидываюсь и начинаю выяснять реальную картину тупыми вопросами (зачем, почему, а можно по другому, а если вот так...). В основном хотящие на мне заработать прокалываются, когда начинаю мне конкретно гнать, когда становиться просто очевиден этот прогон (по крайней мере мне).
2. Ситуация 2. Прикалово.
Ну иногда я люблю просто глумиться над людями. Есть выдуманная проблема - есть доброволец, который вызвался помочь. В общем он попал на мои глупые вопросы...
И так пока он не изойдет из себя, как вы в постах в этом разделе, в десятый раз объясняя то, что я понял часа два назад.

Второй ситуаций я не злоупотребляю. Я уважаю других людей.
Так что, подумайте в следующий раз, общаясь с ламаком, может он просто над вами глумиться?!!!
Кто еще что скажет в пользу дятлов!?

По-моему автор пытается сказать, что он не тупой как некоторые думают. Без обид.
Force will be with you, always.
Old Post 13-01-2006 04:43
nikon отсутствует Посмотреть данные 'nikon' Отправить Приватное Сообщение для 'nikon' Найти другие сообщения 'nikon' Добавить nikon в Список Друзей
Begemot
(Шейх Нафлудин)

Проживает: /
Написал: 1202 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Сообщение #312080
Нельзя быть профи во всех областях. В какой-то и ты ламер. Поддерживаю автора.
Old Post 13-01-2006 05:38
Begemot отсутствует Посмотреть данные 'Begemot' Отправить Приватное Сообщение для 'Begemot' Найти другие сообщения 'Begemot' Добавить Begemot в Список Друзей
Mad Аdmin
(Администратор CS:S)

Проживает: RU/
Написал: 3338 сообщений

Оценка: 97 Votes 97 чел.

Лучший тестер сайта Самый любознательный Большой респект! Админ cs.nashalife.ru Команда NashaLife 
Сообщение #312246
Ламер = Слово придуманное американскими админами, означает - пользователь идиот (книга "Internet для всех")

Нельзя быть профи во всех областях, в какой-то ты новичек
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Old Post 13-01-2006 14:07
Mad Аdmin отсутствует Посмотреть данные 'Mad Аdmin' Отправить Приватное Сообщение для 'Mad Аdmin' Посетить домашнюю страничку Mad Аdmin Найти другие сообщения 'Mad Аdmin' Добавить Mad Аdmin в Список Друзей
Begemot
(Шейх Нафлудин)

Проживает: /
Написал: 1202 сообщений

Оценка: 52 Votes 52 чел.

Сообщение #312282
Не то. Если не начинал, то и не новичек. Есть же еще замечательное русское слово "хомяк". Поддержим отечественную словестность.
Old Post 13-01-2006 15:17
Begemot отсутствует Посмотреть данные 'Begemot' Отправить Приватное Сообщение для 'Begemot' Найти другие сообщения 'Begemot' Добавить Begemot в Список Друзей
nikon
(Игрок l2-existance.net)

Проживает: Украина/
Написал: 571 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Сообщение #312399
Цитата:
Оригинальное сообщение от Mad Аdmin
Ламер = Слово придуманное американскими админами, означает - пользователь идиот (книга "Internet для всех")

Нельзя быть профи во всех областях, в какой-то ты новичек

Интересно, что все слова с корнем lame означают неуверенность или неудачу.
Force will be with you, always.
Old Post 14-01-2006 01:54
nikon отсутствует Посмотреть данные 'nikon' Отправить Приватное Сообщение для 'nikon' Найти другие сообщения 'nikon' Добавить nikon в Список Друзей
Marat_Piligrim
(Feelin' it)

Проживает: Нету Таковой/Живу везде...
Написал: 4668 сообщений

Оценка: 108 Votes 108 чел.

Большой респект! Команда NashaLife Админ cs.nashalife.ru Старожил 
Сообщение #312405
Цитата:
Оригинальное сообщение от SiB3RiA
что дядел - это тяжкий и непосильный труд

А все НЕдятлы мученники что ли получается? ...
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..

In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007

Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
Old Post 14-01-2006 03:02
Marat_Piligrim отсутствует Посмотреть данные 'Marat_Piligrim' Отправить Приватное Сообщение для 'Marat_Piligrim' Посетить домашнюю страничку Marat_Piligrim Найти другие сообщения 'Marat_Piligrim' Добавить Marat_Piligrim в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 18:27.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail