Млин почетал этот раздел и понял, что дятлами в основном ламаков тут считают...
А я вот нарочно всегда представляюсь таким дятлом в разных ситуациях. Специально, чтоб бдительность усыпить. Поясню:
1. Ситуация 1. Разводилово.
Ладно комп... Бывают другие ситуации (автосервис, врачи и т.п.). Когда где-нить конкретно лапшу вешают на одно место, в общем разводят на бабки в русском стиле, сообщая, как все у вас плохо и скоро отвалиться.
В общем я тогда конкретно дятлом прикидываюсь и начинаю выяснять реальную картину тупыми вопросами (зачем, почему, а можно по другому, а если вот так...). В основном хотящие на мне заработать прокалываются, когда начинаю мне конкретно гнать, когда становиться просто очевиден этот прогон (по крайней мере мне).
2. Ситуация 2. Прикалово.
Ну иногда я люблю просто глумиться над людями. Есть выдуманная проблема - есть доброволец, который вызвался помочь. В общем он попал на мои глупые вопросы...
И так пока он не изойдет из себя, как вы в постах в этом разделе, в десятый раз объясняя то, что я понял часа два назад.
Второй ситуаций я не злоупотребляю. Я уважаю других людей.
Так что, подумайте в следующий раз, общаясь с ламаком, может он просто над вами глумиться?!!!
Кто еще что скажет в пользу дятлов!?
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
24-12-2005 21:55
oxidiZe m0nk (очень кислый :) .)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 173 сообщений
Случай помниться, поехали как-то на любительски соревнования по кс 1.6 . Ну а там нифига не подготовились организаторы, не придумали систему отбора, ну вообщем просто собрали деньги с команд и посадили за компы, типа чтоб мы сами решили кто самый крутой и тому дадут денег. Ну решили играть до 15 на карте, но сначала надо было ещё карту выбрать, мы сговорившись стояли за спинами уже игравших команд и всё громко комментировали, в духе "фигасе он стреляет", "ух ты, а как он туда запрыгнул". Когда настал наш черед играть начали обсуждать карту, нам настаивали на цебыбль или инферно, мы же в голос говорили что хотим на ассаулте играть. В конче концов игра получилась на равных (мы выиграли с небольшим отрывом), но противники в первом раунде ничего не обсуждая друг с другом просто ринулись на нас "собирать фраги", на том и были убиты, а первый раунд как правило много значит...
Оригинальное сообщение от DeD Случай помниться, поехали как-то на любительски соревнования по кс 1.6 . Ну а там нифига не подготовились организаторы, не придумали систему отбора ...
Значит шаражка это была а не соревнование! У нас если готовятся, то основательно. Система отбора, призы и т.д. и т.п. И потом - как могут соревнования быть не подготовлены?! Объясните плз.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
13-01-2006 00:49
nikon (Игрок l2-existance.net)
Проживает: Украина/
Написал: 571 сообщений
Оригинальное сообщение от Ruble Млин почетал этот раздел и понял, что дятлами в основном ламаков тут считают...
А я вот нарочно всегда представляюсь таким дятлом в разных ситуациях. Специально, чтоб бдительность усыпить. Поясню:
1. Ситуация 1. Разводилово.
Ладно комп... Бывают другие ситуации (автосервис, врачи и т.п.). Когда где-нить конкретно лапшу вешают на одно место, в общем разводят на бабки в русском стиле, сообщая, как все у вас плохо и скоро отвалиться.
В общем я тогда конкретно дятлом прикидываюсь и начинаю выяснять реальную картину тупыми вопросами (зачем, почему, а можно по другому, а если вот так...). В основном хотящие на мне заработать прокалываются, когда начинаю мне конкретно гнать, когда становиться просто очевиден этот прогон (по крайней мере мне).
2. Ситуация 2. Прикалово.
Ну иногда я люблю просто глумиться над людями. Есть выдуманная проблема - есть доброволец, который вызвался помочь. В общем он попал на мои глупые вопросы...
И так пока он не изойдет из себя, как вы в постах в этом разделе, в десятый раз объясняя то, что я понял часа два назад.
Второй ситуаций я не злоупотребляю. Я уважаю других людей.
Так что, подумайте в следующий раз, общаясь с ламаком, может он просто над вами глумиться?!!!
Кто еще что скажет в пользу дятлов!?
По-моему автор пытается сказать, что он не тупой как некоторые думают. Без обид.
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
13-01-2006 14:07
Begemot (Шейх Нафлудин)
Проживает: /
Написал: 1202 сообщений
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat