Недавно нашёл на просторах moddb оченб весёлый мод . Называется shotgun sunrise . Описывать его не буду слишком долго . Есть кто с этим модом ? Если да давайте вместе играть !!!!
Хз, весь контент какой-то кривой, даже ниже чем на уровне первой хл Я бы сказал, между хл и квакой (да-да, первой). В принципе в основном из-за анимаций.
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
25-04-2009 19:34
superstepa (Ленивый Менбер)
Проживает: /
Написал: 319 сообщений
Ок, я играю иногда, можешь встретить. Мне понравилось. Спс. Посмотрю потом на мод "изнутри", может смогу подкоректировать скрипты и вставить для своего мода. очень понравились почтовые ящики.
My Twitter, my tweets Поиграем?
Делаю простенький одиночный хоррор мод. Сейчас вожусь с меню и другими способностями Sourse, очень нужны мапперы. Почти все в моде будет стандартное.
Мне не интересны вы. Совсем. Может только некоторые. Мне не интересен мой профиль. Просто я тут пришел ИСКАТЬ то что мне нужно.
"нет(((((((", хотя лучше было бы "нет)))))))"
Тема зомби уже приелась, так как сильно раскручена, да и на движке Source есть более намного лучшая игра на эту тему