Оригинальное сообщение от Cheaterok Вылетает при смене карты после прогрузки, на MOTD. Кэш проверял. Не помогло.
Не только у тебя. Не знаю как про MOTD (я отключил html MOTD (а скорее всего проблема в нём)), но я тоже дефрагментировал стим/весь жёсткий диск. Тоже не помогло.
Оригинальное сообщение от Cheaterok Вылетает даже со стандартным MOTD, если ты об этом. Сегодня попробую выключить его отображение, может что изменится...
Не помню точно с этим связано или нет, но было сообщение от Валв насчёт того что игру нужно запустить один раз с параметром " -autoconfig", если есть вылеты после смены карты.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Не помню точно с этим связано или нет, но было сообщение от Валв насчёт того что игру нужно запустить один раз с параметром " -autoconfig", если есть вылеты после смены карты.
Запускал. Сбросились настройки графики. Поставил обратно, вылеты не пропали.
Может это из-за моего автоэкзека?
Вообще, у меня такие вылеты были тоже. Каждый раз при смене карты на любом серваке на "доске с надписями мелом" игра вылетала.
Я полностью переставил игру, включая удаление строчек с параметрами видеоопций из реестра и отключение Стим-облака - и мне это помогло.
Стороннего ничего не ставил и не изменял вообще, включая упомянутый автоэкзек. Изменял только то, что можно непосредственно в игре настроить (без консоли).
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h] Вообще, у меня такие вылеты были тоже. Каждый раз при смене карты на любом серваке на "доске с надписями мелом" игра вылетала.
Я полностью переставил игру, включая удаление строчек с параметрами видеоопций из реестра и отключение Стим-облака - и мне это помогло.
Стороннего ничего не ставил и не изменял вообще, включая упомянутый автоэкзек. Изменял только то, что можно непосредственно в игре настроить (без консоли).
Наблюдаю ту же проблему, уже давно. Спасибо! Буду пробовать...