Дорогие друзья!!! Недавно (вчера) я скачал Revolution CSM Source SDK SP2 и понял что карты длс соурки делать в 10 раз сложнее чем для 1.6!!! Может бфть у кого-нибудь из вас есть русский справочник по созданию карт для Source!?? Или хотя-бы хороший online-справочник, что-бы сделать его offline-копию!!!
Буду очень надеятся на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:
Может быть у вас есть русификатор к нему!? А есть вообще он!!!???
Во-первых - обсуждение пираток вроде как запрещено на ентом форуме
Во-вторых - фтыкай поиск. Прямо русский справочник ты врядли найдешь, но отдельных туторов по source'у полно. Смотри хотя бы source-inside
Потому что пиратская продукция нелегальна, потому что пираты уроды которые приносят убытки честным разработчикам.
В конце концов потому что так в правилах форума написано.
Да воще бозар развели.Хватит говорить пиратская версия или непиратская-ВЫЙДИ на улицу и громко крикни,что пираты"уроды которые приносят убытки честным разработчикам".
И что, допустим у человека нед денег на лицензию ( хотя очень хочется ее иметь) он что не человек!? И не имеет найти ответы на вопросы и не имеет права получить помощь от знающих людей!?
Яков добавил 08-01-2007 в 08:17:44:
Я же не говорю там " Помогите Steam взломать" или "Дайте ключ активации винды"!!!
Яков добавил 08-01-2007 в 08:18:17:
Контры, а не винды конечно!!!
Яков
Вам не говорят что тот у кого нет лицензии - не человек.
Вам говорят о том, что обсуждать нелицензионную продукцию на этом форуме запрещено.
Пожайлуста - юзайте свои пиратки, имейте 1000 проблем с ними, но знайте, что на этом форуме вы обсуждать эти проблемы не будете.
Ссылку вырезаю, попрошу такого не повторять.