Думаете, это из-за краба? Нет!
Стимчат Нашалайфа можно спокойно приравнять к ситуации когда берут 10 пар человек, ставят их друг напротив друга, и заставляют каждого разговаривать со своей парой на свою тему. Результат? Словестная свалка. Нихрена не понятно, никто почти никого не читает, и спасение одно - тотальная очистка окна чата.
Легче всего всю вину на кого-то одного свалить и всем быть довольным... Так американская полиция в их фильмах поступает.
Какая разница где чат? Если одновременно будет говорить слишком много людей - результат один.
Нил говорит истину. Для этого я и предложил ввести чат по категориям. Но раз чат по категориям отмели как идею многие, из которых мне запомнился только Скелетон, то... Без комментариев. Всё уже сказано.
Оригинальное сообщение от Triakis Нил говорит истину. Для этого я и предложил ввести чат по категориям. Но раз чат по категориям отмели как идею многие, из которых мне запомнился только Скелетон, то... Без комментариев. Всё уже сказано.
Что такое чат по категориям? Какие ты категории хочешь?
Темы на форуме создавай соответствующие, будет тебе чат по категориям.
Отдельный например чат на тематику Май Литтл Пони. И прочее. Чат для тех, кто пытается собрать компанию поиграть, чат для желающих обсудить конкретный вопрос. Как конференции в скайпе. Только конференции не в формальном смысле, а в прямом.
Пусть лучше несколько окон чата будет одновременно открыто, чем все в одну свалку вбрасывать будут
Оригинальное сообщение от Triakis Отдельный например чат на тематику Май Литтл Пони. И прочее. Чат для тех, кто пытается собрать компанию поиграть, чат для желающих обсудить конкретный вопрос. Как конференции в скайпе. Только конференции не в формальном смысле, а в прямом.
Но тогда не в стиме. А, например, делать irc чат с разными комнатами.