Знающие люди помогите плиз!!! У меня несколько вопросов по ГМод 10: 1)где в ГМоде все летательные аппараты?? (вертолёты, штурмовики??) 2)как в ГМоде задавать юнитам маршрут?? (нажимаю выделить обьект, задать маршрут а оно не хочет??) 3) можно ли в ГМоде оживлять трупы??? 4) и если есть у кого-то ГМод полностью на русском скиньте пожалуйста папку Garry's Mod v10\garrysmod10\settings. Мне нужна именно папка SETTINGS. (если в папке в блокнотах перевод на русском то это то что надо) ЗАРАНЕЕ ГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
привет всем.
пытался сделать так что бы скрипт запускался сразу вместе с мапспауном, а не по консольной команде. на офф сайте гаррисвики вроде бы написано, что нужно мутить с hook, но я так ничерта и не понял...
вопрос в следующем - можно ли lua-скрипт, который был написан так, что бы его активировали консольной командой переделать под автозапуск вместе с мапспауном или там по активации какой-нить энтити?
Arch13 добавил 03-06-2009 в 13:06:54:
2MeGA PlayER:
я чего-то не совсем понял, какая разница русский гарик или нет если в папке сеттингс спаун-лист для моделей из других гцф? или я тупой?)))
Слушайте братцы !!! npc_strider не StartTouch-ется и не Touch-ется моей ентитей если только я не поставлю чтоб StartTouch-елись или Touch-елись
все валиды!!!
так!!!
function ENT:StartTouch(ent)
if ent:IsValid() then
self:Explode()
end
его чут валит взрывом так как он Valid
(а не Инвалид!!!) > )
А если
if ent:GetClass() == "npc_strider" then
self:Explode()
end
ему пох!!! и npc_dog такое же говнецо
Валится только с верху когда моя энтитя Touch-ит его поверх башки тогда и только тогда!!!
Что это хрень такая !!!
Помогите с этим или пришлите код чтоли
чтобы отдельно Touch-ело npc_strider и npc_dog !!!
DR.PAUL добавил 11-09-2009 в 14:59:37:
Ха AnTao жестокий у тебя аватар!!!
Такая проблемка,пытался выковырять оружие из age of chivalry
Все работает,но не работает анимация(не вся),вот например
self.Weapon:SendWeaponAnim(ACT_VM_DRAW)-работает,а
self.Weapon:SendWeaponAnim(ACT_AOC_SWING1)-не работает,почему так может быть?
Если надо,могу скинуть lua и саму модель.