Купил я сегодня лицензионку. В связи с этим вопрос. Её можно только на один комп установить, или на несколько? Там же регистрация через интернет...Глупый вопрос наверно, да?
Aaaa ну понятно тогда. А много он грузит данных пока обновляет игру? А то у меня не безлимитка... Я начал ставить, сделал аккаунт, зарегистрировал игру и начал устанавливать её, а потом баланс в ноль ушел. Вот я и хочу спросить сколько там обьёма информации примерно, а то может лучше сначала безлимитку поставить, а уж потом игру ставить заново....
Pooh добавил 19-10-2008 в 16:49:49:
Я то когда ставил игру, думал что он просто регистрирует, а не обновляет там что то)))))))...
Короче у подруги поставил игру, у нее безлимитка. Зашпилил наконец то!!!!!! И..... прошел игру за 3 часа..........((((((( Мало!!!!! Ну зато меня еще 2-й эпизод ждет! Вперед Гордон!
Оригинальное сообщение от Fro$T Изза малого количества оперативы и не сильно мощной видеокарты комп не успевает обработать все данные и в итоге получается черный экран. Совет, требующий денег - докупить еще 512 мб оперативы. Совет без затрат - снизить настройки. Либо отключить HDR в настройках игры.
Я играл эпизод 1 на более слабой системе, чем написал автор темы. Никаких черных экранов не было, только ядро цитадели отображалась белым скелетом.