Portal funnel, автонаводка в портал. Я долгое время не мог понять, почему попадание в порталы в последней камере так усложнилось. Оказывается я опцию вырубил
Есть небольшой баг в игре, можно запросто пройти головоломки:
1.Врубить читы (Sv_cheats 1)
2.Ноуклипом добратся до конца (Noclip)
3.Вырубить читы (Sv_cheats 0)
4.Сохранится (Save, F6)
5.Загрузить сейв (Load,F9)
6.Зайти в лифр (W,S,A,D);D
7.Радоватся
Оригинальное сообщение от VinDeil Есть небольшой баг в игре, можно запросто пройти головоломки:
1.Врубить читы (Sv_cheats 1)
2.Ноуклипом добратся до конца (Noclip)
3.Вырубить читы (Sv_cheats 0)
4.Сохранится (Save, F6)
5.Загрузить сейв (Load,F9)
6.Зайти в лифр (W,S,A,D);D
7.Радоватся
И что? Смысл? Радоватся тому что я взломал игру и нахаляву получил все ачивки? Ладно ещё в TF2 ачивки ломать, там то оружие дают (хотя и там почти нет смысла), но в портале зачем?
Подскажите такую проблемку: у двух моих друзей не работает transmission Received: в списке ачивка есть, а приемников нет и даже те которые есть по стандартному не работают. Самое интересное: У меня две учетки, одна основная и одна для экспериментов, так вот на второй портал тот который бесплатный в мае был, у друзей такой же (А он ведь ничем ни отличается от обычного), у меня на обоих учетках все работает, а когда даже захожу со своего компа за них(думали глюк с стимом на компе), все равно у них не работает!
Хм, может я ошибся с достижением... В общем суть в том, что ачивка с радиоприёмниками начинает работать после прохождения игры, возможно там требуется что-то ещё выполнить. Пусть друзья перепройдут Портал, тогда всё должно заработать.