пора подводить итоги
Когда утром я установил на мак тф2 и заполучил себе наушники ("Are you even tryin'?"), решил похвастаться ("Play ball!"), а заодно, помочь, по возможности, первым счастливчикам без мака.
Волна запросов забила личный ящик на этом форуме ("This did not just happen!"). После этого я решил создавать наушники для всех, кто более-менее не хамски просил сделать это, иногда требовали ("Frickin' unbelievable!"), иногда умоляли. Мне предлагали: "Спасибо" 40%, "С меня металл" 50%, несколько человек обещали "ненужные им шапы", администрация (Империалист) одарила (все по честному) винтажной иконкой в профиле ("Wohohou!"), один парень обещал купить мне игру из стима за 5-10 баксов, другой обещал (прошу прощения запамятовал ник) 100 рублей в яденьги (я ради эксперимента согласился - деньги пришли, уважуха).
!Забыл упомянуть всех пользователей, которые ставили мне высокие оценки в рейтинге, спасибо, я ценю.
Итоги:
Как бы там ни было, но удалось онаушить часть запросов, бОльшую часть. В итоге мне достались: 1 металл (самый лучший) от U.F.O. (спасибо, оценил); 100 руб. от доброжелателя
, статус от Империалиста, рейтинг - бесценно
Делаем выводы...
ЗЫ: всё это без укора и без подколки, я не желал извлечь выгоду из делания электронных предметов, чистой воды эксперимент, мне положено по долгу работы. всем удачи
что напишешь, то и прочтешь...