Оригинальное сообщение от Omega Crab Автор темы видимо абсолютно не знает, что такое дискуссия, но да, тема является великолепным доказательством. его ракования
Цитата:
Оригинальное сообщение от Omega Crab Тотктонада, как видите, со мной кто-то согласен, в отличие от вас.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Omega Crab З.Ы.
Повторяю, я не тролль. Хотя спасибо тотктонаде за всё большие количества предлагаемой еды, но я её брать не буду. Спасибо.
Тотктонада, тебе же реально нечего сказать.
Доказательство не убеждает. Это очевидная ироническая пародийная шутка. Для создателя "смешных" тем у тебя какое-то засушенное чувство юмора.
Вообщем, поздравляю, бро, мне больше не надо ничего доказывать. Засчитай это себе как ТРОЛОЛООЛОВИН!!11 коли желаешь, заседание закрыто. Ъ_Ъ
Оригинальное сообщение от Omega Crab Тотктонада, тебе же реально нечего сказать.
Доказательство не убеждает. Это очевидная ироническая пародийная шутка. Для создателя "смешных" тем у тебя какое-то засушенное чувство юмора.
Вообщем, поздравляю, бро, мне больше не надо ничего доказывать. Засчитай это себе как ТРОЛОЛООЛОВИН!!11 коли желаешь, заседание закрыто. Ъ_Ъ