Сегодня явно не мой день. Хочу играть версус. (1) Но друзья либо оффлайн, либо уже играют. Пришлось играть со случайными игроками. (2) Постоянно при поиске лобби я попадал немцам. Ну, думаю, ладно, немцы неплохие игроки. Но сегодня, видимо, исключение. На БХ2 наша команда, кроме меня, не получила ни одного очка за нанесение урона выжившим. Мне поручают Танка. Ну что ж, думаю, попробую. Кое-как позакидывал их камнями, кого-то кулаками... В общем трое лежат, а четвертый выжил. но его тут же утанял Курильщик. Ну, думаю, слава Богу, хоть так. (3) И тут вижу заветное в чате: "HITMAX is noob!" Хотелось ему задать вопрос: а как он бы сыграл Танком? Но портить и без того испорченное настроение я себе не стал и ушел с сервера. Пробую найти следующее лобби. Опять немцы! Ладно. Пролетели НМ1. НМ2 мы начинаем за выживших. Идем, идем, победили Танка... (4) И тут где-то на середине карты вижу голосование за мой кик. В чате появляется: "sorry!!! need space". Напрашивается вопрос: где его друг был раньше? Почему он сразу не сделал лобби только для друзей? Эх... Надеюсь, в следующий раз мне повезет больше...
Бесит что постоянно при переходе с НМ3 на НМ4 два человека почему-то меняются командами (не по своей воле) и обратно хрен перейдёшь тк все места заняты, а в спектаторы в версусе хрен выйдешь после всех этих горе патчей, и это кстати тоже БЕСИТ
Вчера на НМ5 играли, ну людишки отстояли первые орды...Появляеться танк...и появляеться на помосте(по которому поднимаешься на взлетную площадку) и нашего первого танка практически моментом убили...мне повезло больше...я родился на взлетнй площадке...они подно заметили...чушь...
hron_бабka ну так надол сразу от туда матать влево или вправо, а то будет как у нас вчера: танк повился на помосте, внизу я и мой друг тут же кинули в него по молотову (для подстраховки)))) а сверху его растреливал пулеметчик, ну и остальные присоединились)) так бедняга и 5ти шагов не сделал))