Моя фантазия не столь примитивна)
берем кота, портал над котом, портал под ноги коту, розганяем к сверх портальной скорости, убираем нижний портал :d ,
...глейдос взялась отдирать кота от пола... портальных ботинок у кота не было..)
Оригинальное сообщение от QueenOFglitch Другая идея.Из комикса известно,что ГлаДос проводила эксперименты с котами в ящике (и в игре тоже вроде упомяналось) - так вот давайте представим что один кот сбежал во время эксперимента и наша цель теперь его найти и спасти.Это должна быть серия испытаний (3-4 уровня),в конце которого мы с котиком выходим на поверхность почти как в оригинальной концовке,только когда выходим в поле и оборачиваемся,вместо кубика за нами выходит кот =)))
Вот уж что будет реально оригинально, это играть против проходящих испытания, создавая им препятствия, пытаясь убить, разрушая пути побега. Пусть даже и котиков
Оригинальное сообщение от totktonada Вот уж что будет реально оригинально, это играть против проходящих испытания, создавая им препятствия, пытаясь убить, разрушая пути побега. Пусть даже и котиков
Такой вариант мультиплеера рассматривался Valve в начале создания Portal 2, но от него пришлось отказаться, потому что тестеры зацикливались на построении помех друг другу, а не дойти до финиша из-за чего все превращалось в хаос.
Оригинальное сообщение от G_Shamway Такой вариант мультиплеера рассматривался Valve в начале создания Portal 2, но от него пришлось отказаться, потому что тестеры зацикливались на построении помех друг другу, а не дойти до финиша из-за чего все превращалось в хаос.
Я вот хотел создать что-то подобное, только отдельный синглплеер мод на сорсе: SAW: The Architector. Мы играем в роли механика-убийцы, который сам строит ловушки и капканы для жертвы. Причем сами ловушки собираем самостоятельно! То ли это ошейник на шею механический, то ли на патронах, таймере, или др. устройство..
Оригинальное сообщение от PortalniiChelok Хочу мод с машиной времени ^^ Неужели трудно накалякать пару карт?
У нас была конференция разработчиков (вживую), решили что мод еще можно продвинуть..
Вся проблема была в изготовлении карт, а с выходом нового конструктора карт можно ченить придумать..
Сделать мапу да перекинуть в хаммер...
Ладно, приеду с курорта- ченить попробую сделать...